最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

版房技工(1)

清空已选条件

面试了职位:版房技工 - 成都
面试就是问你能不能接受夜班
面试就是问你能不能接受夜班,这是一个很辛苦的工作,看看你的态度,确定好了会带你去现场看一下工作状况,觉得OK就可以第二天来公司入职安排了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都博瑞印务有限公司

面试了职位:采购员 - 成都
面试:康利包装职业规划如何安排的?
人力资源面试:问大概如何看待此岗位部门领导:问了些相关的专业素养副总:问了学校的经历和学会技能。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:Avery DennisonHR打电话了解个人情况。
投了简历,HR打电话给我了解个人情况,后说一两天后给我打电话复试,然后就一直没有接到电话。后面观察网上招聘信息天天刷。没见过大公司招聘是这样的。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:国际纸业
面试,问了上个工作的相关情况,同时了解销售代表的个人看法,还特别考验了英语能力,让用英语做自我介绍,之后又就问家庭情况以及工作地点等等
Q:如何说服陌生客户下达销售订单
面试了职位:技术支持 - 成都
面试:新图xingraphics面试前要好好准备自我介绍以及之前的工作经验
周五已经去报到了,很幸运,招一个人我居然进了,面试很顺利。准备一个好点的自我介绍。每一轮都会用到。再则整理以前的工作经验,他们比较关注你如何开展你的工作的,并且要你列举很成功的case,阐述如何管理客户资源···。还有就是为什么离开原来公司以及为什么看好新图。 感觉公司还是很不错的,一切都很正规,下周末就要飞去上海参加新员工培训了。听说考试很多很严格,而且学习的内容很多。但一定不会后悔去。培训的来返机票都是公司出,包括沿途。酒店、吃饭也是公司包的。 HR尤其让人称赞,很客气,而工作很到位,很多细节方面都会为你考虑到。比如说我报到那天因为负责辅导我的HR要出差,另外一个同事要晚半小时上班,为此还特意通知我延时半小时去报到,免得我等。呵呵,总的来说,初期印象很好。现在我就专心准备迎接考试了
Q:为什么选择我们?你会什么?
面试了职位:仓储部经理 - 杭州
面试:中粮包装
首先,人事专员先通过电话聊一次,大概了解了。通过了就通知到公司面试。 其次,到公司第一次跟人事专员面谈,过了了就直接跟人事经理面谈。 最后,本来人事面谈过后,就可以直接跟老总面谈的,老总给人的感觉冷冷的,没有那个人资经理那么Nice。只简单聊了一会儿,就只谈待遇了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么考虑我司?
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:维达纸业自我介绍,工作经验,在校任职,学习成绩等。
1.1VS1单独面试 2.薪水很直白的就讲了 3.面试流程效率很高,基本没有等待 4.感觉很好
面试了职位:内容编辑 - 成都
面试:成都蓓蕾文化传播有限公司灿烂的笑容容易获得青睐。
面试过程很简单,先就是自我介绍,然后会问你一些问题 ,没啥难度,最后会做一个小测试,看一下你的基本功。
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:成都法科达拉包装有限公司技术岗位的面试经历吧
面试的总体感觉还可以,HR小姐姐很有礼貌,由于是技术岗,面试过程主要还是针对产品和专业技能,公司比较看重稳定性,有问你户籍和之后的意向,还好一切OK。
面试了职位:Java - 成都
面试:岸宝anbao成熟企业,制度规范,福利不错
面试的话也没什么,公司福利挺好的,但是成熟企业薪酬福利属于传统制造业薪酬体系,不算高,工作餐挺不错的。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:利乐
电话定好后到公司面试,到了后填表,然后面谈工作情况,对自己所熟悉进行阐述,后面进行笔试。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:对PLC的熟悉情况,外语的情况,机械的相关知识