最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:陈列设计师 - 天津
绫致时装(天津)有限公司。
自我介绍等等,比较关心个人的时尚感和能力。离开上家的原因,对面试者的穿着很看重,太休闲颜色太亮了不行呀。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津法思利服装有限公司一家老牌的服装外贸公司
面试流程更像谈心,面试官人很nice,讲话也比较擅长的揪住你的内心,以为知心大姐姐一样跟你分析,Boss有着教育下一代的情怀。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
东丽区总部面试,先填简历表单独面试,自我介绍等你表述完毕,问你的工作经历的岗位具体是做什么会问你几次有什么想问的问题吗?之后面试官介绍他们公司女生可以接受店面销售的可以去尝试,店面活动的时候会有加班不超过晚十点半,统一工服西服+皮鞋或者高跟鞋会有500的服装押金。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:三井化学无纺布(天津)有限公司比较规范化的面试,语言计算机都有考核。
比较规范化的面试,语言计算机都有考核初面考了日语笔试,需要跟hr日语沟通做自我简介,根据自身经历问几个问题,然后是计算机面试,内容都是很基础的office相关。
Q:为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津公路工程总公司天津公路工程总公司面试详情
两位单位领导面试,主要聊了一下我的个人经历,对于工作地点是否接受。更多的是介绍该单位在天津的地位,正如领导所说,该单位在天津的确是不愁没活干的,管理模式和收入水平也偏向事业单位。总之面试过程很轻松,工作也很不错。
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试