最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
浙江东方通信股份有限公司

大屯村美工刀跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
面试官态度不好
2023-11-01 发布
月球A4纸储备干部
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-20 发布
多肉葡萄
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视面试:HRBP。整体感觉不错,难度不小,应会有好结果。
整体感觉不错,难度不小
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
柳娘子
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:海康威视面试:化学分析。面试还好,整体难度一般,个人感觉没戏。
还行吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
木星学生证机械工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,希望能等到好结果。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:问项目,项目怎么做的,遇到哪些问题,怎么解决的,团队几个人,如何处理团队中遇到的矛盾。
2023-10-31 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
jaywannn
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:海康威视面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
八股,但问的比较难,有的问题主流平台八股找不到原题
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
浙江大华测试面试,先电话沟通后视频面试,大概30分钟;主要问测试项目和测试方法,还有自动化和数据库等的问题;
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布