最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:C - 杭州
东信面试还是比较容易的
1 笔试(笔试难度一般,有大题关于链表的) 2 小主管面试(问一些基本的问题) 3 大主管面试(问一些基本的问题)
面试了职位:C - 杭州
C面试一般,共1轮面试
因为自我介绍中提到期望工作地点及周边地区,面试官问了具体可以接受除了期待工作地点外的哪些地方。还问了为何选择跨专业择业,职业规划是怎样的,是否报了专业相关工作,并对我的职业规划做出了个人评价...
Q:家庭住址,是否能接受调剂,
浙江东方通信股份有限公司

天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
清水楼桌子移动端测试
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面问简历上的一些东西,没有很深的技术问题
2023-11-21 发布
北极兔
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:海康威视面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
一面应该是一个新岗位,是给墨西哥的技术中台团队做西语培训。面试官应该是团队leader,介绍了十几分钟这个岗位,其实没太给我说话的机会,不太懂这是什么情况。面试表现也挺好的,但就是没有下文了。
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度一般,对结果有把握。
技术面一轮,hr面一轮
2023-12-04 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:海康威视面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面 主要是根据简历问一些工作经历,面试结束后会询问有什么需要了解的,然后就结束了,面试时间25分钟左右
2023-11-09 发布
富士山移动硬盘数据开发
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,未能通过。
详细问简历中实习的部分,一层一层挖掘,问的很细
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
Tiny
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
首先是自我介绍,然后根据自我介绍中提到的工作经历,问了几个关于项目的问题,类似项目主要内容,以及我在其中负责的内容;然后让我就最近做的一个功能模块测试做下介绍,具体问我是怎么分析测试的;然后问了自动化测试脚本编写是用什么语言,怎么编写脚本实现数据校验;怎么准备测试数据;自动化框架是不是自己搭建的(然而我纯编写脚本);数据库怎么造的数据;再接着问我页面交互测试重点是哪些方面;怎么定位bug是前端还是后端;会不会查看日志定位bug;差不多这些;问我为什么想找新工作;我有什么问题想问的;基本就这些了。。。
2023-11-22 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布