最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试,主要是问一些问题。
自我介绍,以往的经验和背景,然后职业规划啊,技术会有笔试什么的,感觉是常规的一些问题吧。
梦想人科技

Ma
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:招才进宝过去的时候正好下雨,
过去的时候正好下雨,HR态度非常好,面试过程学到很多东西;没能通过面试很遗憾,希望以后有机会共事。公司环境特别好
面试:万店掌应届生面试
我之前有一年的实习经验,我是应届生,进来先做一套面试题,面试题有一点难度,面试官问问题是按照简历来问的,比较注重基础,总体来说不是很难,虽然加班多,但是有加班费!
justin
面试了职位:运营 - 苏州
面试:万店掌面试:运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
emm 公司厕所只有2个位置,臭的要死,办公环境脏兮兮。人事和公司有些随意,刷kpi成分居多,业务细节不专业,现场面试浪费时间等待,加班氛围浓重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
马路上洗手液洗碗工
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州妙笔网络科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
进入办公室先让你填写基本信息,包括你对热点新闻的追踪程度。然后发送一份性格测试小程序,可能跟你的入职情况有关。在此之前或之后应该会发送试题给你提前感受下,以此了解你的水平。工资构成就是底薪+绩效吧,弹性工作制,加班或许是常态。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:百度信誉v认证面试:销售。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
感觉还可以,环境不错,
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试:必答网络科技面试岗位与HR沟通岗位不同
HR沟通的是Java开发,职位要求是springspringcloud分布式微服务,面试时说岗位是倾向于产品经理类型的开发,需要微信、支付等相关的技术。面试的岗位和沟通的岗位完全不同,浪费应聘者的时间。
面试了职位:Android - 苏州
面试:巴士管家面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
旅客
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:云码科技后端开发面试一般,共1轮面试
1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优 以上只是一面,腾讯会议电话沟通。
Q:1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优
略略略略……
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:江苏仙宝科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,个人感觉没戏。
一个人面试至少一个小时,等的时间太长了;公司人不多,也只有几人,面试时给你介绍工作情况,介绍一些有的没的,要求你前端会数据库,后期要求你全栈,一问工资5到6k,试用期六个月工资打八折,也就是3到4k,这完全是招应届生无经验的价格,还要求你会这会那,真心建议不要来。
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试流程:心理测试+人事一面+技术二面
hr先打电话和你沟通,确定具体的面试时间。到现场后,前台后先填表,然后做几道选择题(心理测试),一面是人事的面试官,主要考察下你的学历和专业背景,通过的话,会有二面,安排技术的人面试你,Java基础知识和项目经验最后hr跟你谈薪资待遇。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试