最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 苏州
面试流程多。还要做题,麻烦。
先做一张试卷,大多数是JAVA基础,然后小领导面试,然后再大领导,然后还要老板,加班听说比较多,工资还不高。
Q:就是一些你做的东西,问些会什么。
梦想人科技

面试了职位:Android - 苏州
面试:巴士管家面试难度一般,但是问题很细致,需要做好准备
首页是移动端负责人第一轮, 问的问题主要还是围绕自己做过的项目,遇到的难点问题,如何解决的?要的是项目经验。 其他就是一些细致的问题,List的实现有哪些方式和区别;是否熟悉一些开源框架,一些实现的原理;还有多线程的安全问题;其他就是一些场景问题。 然后是技术总监第二轮,平易近人,很不错, 还是先问了之前项目上的事情,对于其他方向的学习程度,可能就是在考察知识的广度了,聊了时间还是比较长的,也很愉快。 最后是hr,就是简单说说自己的工作经历了。
嘿嘿
面试:TrackView 踪视通【Java】面试分享
一面 电话面试,主要交流内容:参与的项目,以及在参与项目过程中遇到的问题和解决方案;数据结构相关问题;视频面试,主要交流内容:网络知识;音视频技术;1道算法题;视频面试,主要交流内容:过往项目介绍;前后端合作方式;视频面试,主要交流内容:1道算法题;数据结构相关问题;HTTP、TCP/IP等网络协议相关问题;面试流程效率很高,面试官都很nice。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:云动智能测试工程师面试一般,共2轮面试
面试过程挺简单的,没有问难度特别大的问题,基本是一些测试理论方面的基础内容,对工作经验的要求也不是很高,相对于其他公司还是挺容易的
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:饿了么公司3轮技术面试经验,手写了代码。
经过了三轮技术面试,第一面的面试官应该级别不高,对着简历问了很多技术问题。 二面面试官应该级别高一些,技术也比较厉害,就问得比较深入了,主要问了设计模式,java基础知识,jvm相关内容,还让手写了代码。
Ma
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:招才进宝过去的时候正好下雨,
过去的时候正好下雨,HR态度非常好,面试过程学到很多东西;没能通过面试很遗憾,希望以后有机会共事。公司环境特别好
操场充电线药剂师
面试了职位:Java - 苏州
面试:铨融(苏州)医药面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
挺好的面试经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试:万店掌应届生面试
我之前有一年的实习经验,我是应届生,进来先做一套面试题,面试题有一点难度,面试官问问题是按照简历来问的,比较注重基础,总体来说不是很难,虽然加班多,但是有加班费!
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中合国际面试体验感受很差,面完觉得奇葩
1、分公司总经理面试的,对过往的项目问的非常仔细,一边问一边做笔记2、公司没有产品,只有一个UI兼着画点原型,开发团队人也不错3、面试的时候说中美要打仗了,嫌期望薪资高。我说你们招聘上写了这个范围,我的期望薪资也在这个范围内,结果总经理说那是人事写错了,我们给不了。?????是诚心招人吗???
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司除了一道节流防抖场景题,别的没有什么难度。
先做一套笔试题,几乎没有难度,非要说难的话,也就是简述事件循环和是消息队列。2道编程题,最后一道节流函数场景题巨难。
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:爱调研,问卷网后端开发面试一般,共1轮面试
八股文加总监吹牛皮友情提示注意避雷,深坑,没前途,除非是没得选
2022-07-26 发布