最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:ios工程师 - 苏州
面试主要分为笔试或机试,面试。
面试流程氛围笔试或机试,笔试或机试主要考查专业方面的基础知识,面试是技术人员面试,考查一些专业方面的更深层次的知识。
Q:调试工具,内存管理。
梦想人科技

面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
HR为了KPI考核随便拉人面试,实际招不招人还是要打问号,大老远把人叫过去聊不到几分钟就草草结束,不能先给用人部门BOSS过一下简历吗。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司苏州软世通软件设计岗位面试
当天面试到地点询问后前台小姐姐拿了简历表让填写信息,然后有人带进去面试,这边是一对一面试的,面试官简单询问了一下专业知识掌握如何,介绍了公司具体业务,薪资结构,个人感觉面试官态度都挺好的
面试了职位:Java - 苏州
面试:云翼方面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的内容还行,不是很难,部门领导人不错,态度很好。最后收到了offer
2023-11-13 发布
面试了职位:APP设计师 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试完通知我去入职了
先人事简单聊聊,觉得我作品还不错就当天推荐去技术部那面试了,部门经理给我了一个正在设计的APP,叫我提些意见,可能我提的意见还不错就问了期望薪资,后来就通知我入职了
马路上洗手液洗碗工
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州妙笔网络科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
进入办公室先让你填写基本信息,包括你对热点新闻的追踪程度。然后发送一份性格测试小程序,可能跟你的入职情况有关。在此之前或之后应该会发送试题给你提前感受下,以此了解你的水平。工资构成就是底薪+绩效吧,弹性工作制,加班或许是常态。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
月球绿植验光师
面试了职位:Java - 苏州
面试:万店掌面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能等到好结果。
笔试题目比较基础,偏简单,面试的人好像都没怎么看,然后面试部分问了很多关于java基础的知识,还有一些中间件相关的,感觉难度中等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:云动智能测试工程师面试一般,共2轮面试
面试过程挺简单的,没有问难度特别大的问题,基本是一些测试理论方面的基础内容,对工作经验的要求也不是很高,相对于其他公司还是挺容易的
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:饿了么公司3轮技术面试经验,手写了代码。
经过了三轮技术面试,第一面的面试官应该级别不高,对着简历问了很多技术问题。 二面面试官应该级别高一些,技术也比较厉害,就问得比较深入了,主要问了设计模式,java基础知识,jvm相关内容,还让手写了代码。
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司轻松的面试,一次比较好的机会。
当时去的时候是下午1点半,提前半小时到了,不过前面还有2个人在面试,所以我填完简历后还是等了十几分钟。不过面试只有一轮,是直接他们的主管来给我面试的。感觉这个主管还挺帅的哈哈。具体的薪资待遇和工作内容都谈清楚了。整个过程还是挺轻松的,毕竟是一对一的交流,没多大压力。
面试了职位:Java - 苏州
面试:乐米科技JOYME面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
在我追求Java工程师的职业道路上,我参加了许多公司的面试。以下是我一次最有影响力的Java工程师面试的经历。公司概况我面试的是一家专注于提供企业级解决方案的大型IT公司。他们主要使用Java进行软件开发,并且他们在业界享有良好的口碑。一轮面试:技术考核一轮面试主要由两部分构成:Java基础知识测试和编程测试。我被问到了一些有关Java集合、多线程、异常处理以及JVM的问题,我对这些知识点进行了详细的解释。接着,我需要在限定时间内完成一个编程任务,主要涉及到的是数据结构和算法。二轮面试:项目经验和问题解决能力在二轮面试中,面试官对我以往的项目经验非常感兴趣。我解释了我之前在项目中所扮演的角色,以及我如何使用Java解决了一些具有挑战性的问题。此外,我还被问到了如何优化代码,如何进行单元测试,以及如何进行团队协作。三轮面试:面试官交叉面试在第三轮面试中,我遇到了另一位面试官。这次的面试更加深入,涉及到了Java的高级主题,例如设计模式、微服务架构,以及我对Spring框架的理解。我尽我所能地回答了这些问题,并尝试解释我对这些主题的理解和它们如何应用在实际开发中。
2023-05-26 发布