最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:程序员 - 苏州
挺好额,面试官和蔼的交谈,共三轮面试。
笔试,机试,然后了解职业发展方向。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:程序员 - 苏州
1.职业技能测试考擦...
1.职业技能测试考擦基本的功底; 2.如果通过老板亲自面试一些其他问题;
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1.担任该职位要怎么做; 2.多多和同事交流
梦想人科技

Lu
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:盈天地面试:数据分析师。
线下面试 HR和面试官人都很好。主营的行业也是比较感兴趣的。但是公司总体与自己的发展方向不是很匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-04-09 发布
Ma
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:招才进宝过去的时候正好下雨,
过去的时候正好下雨,HR态度非常好,面试过程学到很多东西;没能通过面试很遗憾,希望以后有机会共事。公司环境特别好
面试了职位:销售 - 苏州
面试:百度信誉v认证面试:销售。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
感觉还可以,环境不错,
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
我又杀猪啦啦🌻
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:巴士管家面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,确认通过。
三轮 1轮 HR加 产品总监面2轮 部门Boss面3轮 HR薪资确认讲了过往项目经历,感觉发挥一般,但最终通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:乐米科技JOYME面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
在我追求Java工程师的职业道路上,我参加了许多公司的面试。以下是我一次最有影响力的Java工程师面试的经历。公司概况我面试的是一家专注于提供企业级解决方案的大型IT公司。他们主要使用Java进行软件开发,并且他们在业界享有良好的口碑。一轮面试:技术考核一轮面试主要由两部分构成:Java基础知识测试和编程测试。我被问到了一些有关Java集合、多线程、异常处理以及JVM的问题,我对这些知识点进行了详细的解释。接着,我需要在限定时间内完成一个编程任务,主要涉及到的是数据结构和算法。二轮面试:项目经验和问题解决能力在二轮面试中,面试官对我以往的项目经验非常感兴趣。我解释了我之前在项目中所扮演的角色,以及我如何使用Java解决了一些具有挑战性的问题。此外,我还被问到了如何优化代码,如何进行单元测试,以及如何进行团队协作。三轮面试:面试官交叉面试在第三轮面试中,我遇到了另一位面试官。这次的面试更加深入,涉及到了Java的高级主题,例如设计模式、微服务架构,以及我对Spring框架的理解。我尽我所能地回答了这些问题,并尝试解释我对这些主题的理解和它们如何应用在实际开发中。
2023-05-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:巴士管家面试通过,过程简单,轻松通过
面试通过,过程简单,轻松通过, 面试官亲切,会指出你面试回答的问题,作补充回答,面试氛围融洽,当场会出结果
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:爱调研,问卷网后端开发面试一般,共1轮面试
八股文加总监吹牛皮友情提示注意避雷,深坑,没前途,除非是没得选
2022-07-26 发布
-姜赫-
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:酷答是同事直接面试,部门
是同事直接面试,部门目前就是同事一个人,沟通还是挺愉快,不会问太难的问题,都是简单的自我介绍和一些工作经历方面。薪资待遇都给的可以,但是因为位置有点偏,而且公司规模不大,所以没有去
不下凡的仙女
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:饿了么公司面试官很宽容奈何我菜
接口和抽象类的区别了解Java的Spring框架么(不了解所以没往下问)了解中间件么 我说了mq 然后继续问 怎么针对消息中间件进行测试有没有测过定时任务 定时任务是怎么实现的 怎么测试了解事务么 有什么业务场景用到了事务 如果数据库不是自己的只能调取接口操作 怎么保证事务的一致性(我不知道…)会根据你的项目让你总结会有什么异常场景,分析可能产生的原因说一个工作以来遇到挑战最大的事情面试官会给一定的引导 态度很好 奈何我菜
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试流程:心理测试+人事一面+技术二面
hr先打电话和你沟通,确定具体的面试时间。到现场后,前台后先填表,然后做几道选择题(心理测试),一面是人事的面试官,主要考察下你的学历和专业背景,通过的话,会有二面,安排技术的人面试你,Java基础知识和项目经验最后hr跟你谈薪资待遇。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试