最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:Flash设计师 - 成都
初试加复试面的应该有半个小时,但等了大概仨小时
初试加复试面的应该有半个小时,但等了大概仨小时。有给我测试在家里做。测试题很不明确,是首儿歌和两个卡通形象。要求上写了要求镜头和场景有创造性趣味性。30s时间,老实说有点长,给的时间很宽松。我大概花了一天时间做了。我专长不是画分镜,这边需要画分镜。给的卡通形象不是很好做动画,只有正面,没有四肢只有爪子。 面试官是个戴眼镜齐肩发女生,她不懂动画。通过了解,她们也不会在意你做了多少项目。给她们看的作品,也触动不了她们。她们只在意你会不会画没有脚本的合她们口味的分镜。[一上来就合胃口的东西真的很难。]只有参考的话,这里我突然意识到,她给的两个参考儿歌对象,大概有人不动脑子照着场景啥的描着做了,她大概会非常满意。觉得,噢对,我要的就是这样的。问对方我做的测试有哪些问题,是非常小非常小的问题,就是你说了,我花一分钟就可以改好的。当然,我觉得简单,说了人家也不会相信我觉得简单吧。最后想说,真的不看重经历和你画的有多好。她还是看你会不会听她话。 问到加班情况,说没有加班,但是他们很喜欢自愿加班,对自己作品要求很高的人。得了吧,做动画的时间久了都知道改动画是有疲倦期的,谁都不会希望一直改。完成觉得不满意会自己修改两三遍,对有能力的人来说,过程顶多一小时。除非发现重大错误。需要重新做的。重新做又是另外一码事,对于熟悉做这个东西的人来说,这只会在刚开始阶段犯,之后都会避免掉,所以对方意思就是希望你主动加班吧。我本人主动加班也有,在我还是个菜鸟的时候。她也说她规定的时间有人会交给她,有人会加班然后交给她。这里她没有说到质量。做的好的人,当然会花更少的时间做更好的东西。但看面试官的样子,更喜欢主动加班交给她的。这里得出一个结论,有相当长动画工作经验的人,去了反而要跟新人一个待遇,而且她们的质量与否另断。可能会觉得花时间做的就是好的,那边没有很明确的指示。没有脚本,没有编剧,没有动画导演,分镜师。原画师不是做动画的原画师[这很重要]。 如果想好好做个可以的动画短片,我觉得这家暂时不适合。不管之后面试结果咋样,我应该不会去了。不是真心想招优秀动画人。只是想自己搞个满意的儿歌动画。之后面试通过了。但是薪资有很大水分。大概说的是招聘上的最低价。应该不会去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
国际私塾

面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-05 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校上午一个半小时初试,
上午一个半小时初试,做一些简答题,过往经历,课程如何备课,家长会如何准备,职位素养什么的。下午复试,首先两个小时做学科卷子,评改后写500字自我介绍,再从做的题里抽一道准备好后现场试讲,持续时间较长。如果只是来试水的就不要耽误时间了,一天下来很累,建议做好准备可以试试。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:漠洲教育漠洲英语小学英语教师面试经验
我是在boss直聘上面投的简历,然后很快就收到邀请去面试。初面先是做题,有十道听力和五道翻译,听力的话大多数来自于国外的动漫电影原声;翻译是英译汉,主要是谚语。然后就是三分钟英语自我介绍,这是为了检测口语水平。然后就是宣讲企业文化环节,过后1V1。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都美联英语面试三轮
面试三轮,前两轮的HR和区域校长都很好,能感觉到是很真诚的在面试问问题,并且会很耐心的解答和帮助了解关于美联的问题。第三轮是区域校长,完全没有想面试我的感觉,说话的时候也是一直滑手机东张西望,爱搭不理(或许是故意的),前两轮自我感觉以及反馈都挺好的,没想到区域校长这里吃了鳖,可惜了。
面试了职位:一对一学管师 - 成都
面试:成都新东方新东方学管师面试经历
第一轮HR面试,挺年轻的但是也挺冷漠的,可能我以前遇到的HR还是走平易近人路线,除了都会了解个人信息、关于离职原因等的常规问题外,还问到了很多应聘岗位相关的问题(我认为岗位细节的问题是至少复试才会问到的,没怎么准备)。 我之前做过班主任,所以问了很多之前工作相关的问题,例如工作中遇到的困难有哪些如何解决的,认为工作上还可以改进的地方是什么,如何评价自己工作效能,如何体现和考核自己岗位专业性等等,问得还是有点刁钻的,跟我一起面试的没有相关工作经验的小姑娘都不知道要怎么回答她的问题。但是过了复试之后,后面部门负责人反而都没问什么问题基本就敲定了。收入没有给我明确的解说,直说前半年平均6K,一年差不多8K-10K.
面试了职位:小学英语老师 - 成都
面试:漠洲教育先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。
先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。听力是原版动画片,翻译是谚语。第二部分是有人介绍他们公司文化,背景,工资等,然后每个人英文自我介绍,之后1v1面谈。 第一个月工资1k左右,后面3k-4k,待久了估计不错。但是就给你画大饼,说前途很好,然后加班文化。我们公司老师都很上进,每天都提前上班,来学习,没人刷抖音,逛淘宝blabla,然后学生作业没完成都是主动留下来教好才走,实际情况不知道怎么样。
1轮面试:留作业
面试了职位:财务 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程非常有问题,浪费时间
一面HR直接给了一套岗位相关的测试题,应该是自己出的,题目有些地方出得也不太严谨。除了说先做题,通过了会由部门经理进行二面以外没有进行任何的的沟通。二面差不多才算得上其他公司的一面,反正问的问题都大同小异。想要吐槽的是,第一次HR打电话通知一面时候就有问过上班时间,回答是周末双休,事实上并不是,只能算休两天。 划重点:加班没有补贴也没有调休,算本职工作。只有临时布置的工作加班才叫加班,而且是一个小时以上才算。意思就是财务岗月末月初加班算本职工作。这些东西明明一面时候就可以让HR进行沟通,非要浪费别人时间做一套题加上跑两趟,所以表示非常不愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途出国咨询有限公司
面试官问了以前的工作经历,离职原因,主要是考察你的个人性格,是不是有做销售的潜质,有没有拼劲,与人沟通的能力如何,面试官看得出很有礼节,商务精英类。
Q:你认为你的个人最大的优势和弱势是什么?
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:美中国际教育集团面试的HR人很好不错
先是和HR面谈 就个人简历询问一些相关的问题 整个过程还是比较愉快的 后面做了笔试题 包括一篇翻译 非文学翻译 有一定难度 然后是一篇文书写作 一般