最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

啦啦啦
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:市场推广。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
主要是体现自己吃苦
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-15 发布
厉琳
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
2022-11-03 发布
阿拉法嗄
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:销售经理。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
不难 因为有经验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
难度不大,行政岗对英文要求较低,可以一试。
一共进行了两轮面试,可能职位技术性不太高,总的来说没有难度,可能还是多多少少要有点英文背景吧,比如学历或者经历,第一轮HR电话面试聊过去的经历,为什么离职一类的问题,之后进行情景假设,假设遇到这种问题,你会怎么办一类的,二面是直接校区校长面试,校长主要考察你的稳定性,纯聊天,比较轻松,估计还带一点眼缘和学历作用,校区校长决定占主导。
面试了职位:web前端 - 成都
【web前端】面经分享
一面是做题,不只是技术类的题目,还有抽象理解类和一些算法类的。算是考察的综合素质吧,总体难度不算高,但是都是比较实用的一些技能,算轻松拿下。二面是视频面试,就是纯粹的技术面了,问的比较深入一些,涉及到原理方面。面试官并非注重于标准答案,而是解题的思维思路,更注重各种业务场景的应对。三面是hr面,是很漂亮的一位女士,沟通下来非常愉快,专业性外还很有人情味。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
喝了吗
面试了职位:市场策划 - 成都
第一轮hr视频面,询
第一轮hr视频面,询问个人经历及离职原因、未来规划等等,当天就约了线下面,部门领导+人事领导直接面,过程体验一般,问题比较常规。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
【人力资源经理/主管】面经分享
国际私塾

面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
问问学校经历,未来发展情况,个人目标。个人自我介绍及相关信息了解。明确上班地点和问需求匹配相对应的地点。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方管培生面试体验较差
很客观的说,只说事实不带情感。对新东方好感本来很足,但是这次感觉非常不好。参加2020管培生校招,准备很久很多,一面辩论认真准备结果不刷人,二面小组无领导很早就给了题目,没有应变优势,也只刷了很少的人,终面多对一其实基本就一个人在问。态度很不友善,打断,玩手机,不耐烦,不是没有经历过压力面。 这次的感受是面试官确实过于主观化,凭借喜好而已,对个人素质和专业技能,思维模式基本没有考察,就是看喜好。总体来说因为这个终面面试感觉非常不好,败了对新东方的好感。
面试了职位:一对一学管师 - 成都
面试:成都新东方新东方学管师面试经历
第一轮HR面试,挺年轻的但是也挺冷漠的,可能我以前遇到的HR还是走平易近人路线,除了都会了解个人信息、关于离职原因等的常规问题外,还问到了很多应聘岗位相关的问题(我认为岗位细节的问题是至少复试才会问到的,没怎么准备)。 我之前做过班主任,所以问了很多之前工作相关的问题,例如工作中遇到的困难有哪些如何解决的,认为工作上还可以改进的地方是什么,如何评价自己工作效能,如何体现和考核自己岗位专业性等等,问得还是有点刁钻的,跟我一起面试的没有相关工作经验的小姑娘都不知道要怎么回答她的问题。但是过了复试之后,后面部门负责人反而都没问什么问题基本就敲定了。收入没有给我明确的解说,直说前半年平均6K,一年差不多8K-10K.
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:漠洲教育漠洲英语小学英语教师面试经验
我是在boss直聘上面投的简历,然后很快就收到邀请去面试。初面先是做题,有十道听力和五道翻译,听力的话大多数来自于国外的动漫电影原声;翻译是英译汉,主要是谚语。然后就是三分钟英语自我介绍,这是为了检测口语水平。然后就是宣讲企业文化环节,过后1V1。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:望子成龙学校教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试。
教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试,去了登记签到,进一个教室听讲和注意事项,发卷子做题,做完就能走,一周内通知复试。
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
面试了职位:市场运营-实习生 - 成都
面试:成都新东方氛围很好,小姐姐很nice
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
2023-06-05 发布