最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:销售 - 成都
我面试的是教学顾问
我面试的是教学顾问,也就是一线销售,地址在海口的国兴大道的海南大厦。先是填写登记表,然后性格测试,接着面谈。HR不太专业,总是说压力大,业绩达不到就得单休是否接受?薪资福利遮遮掩掩的,实在受不了这样的面试~自己说不打算考虑了。
国际私塾

面试了职位:小学英语老师 - 成都
面试:漠洲教育先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。
先做了一张卷子,两大题,一题听力,一题翻译。听力是原版动画片,翻译是谚语。第二部分是有人介绍他们公司文化,背景,工资等,然后每个人英文自我介绍,之后1v1面谈。 第一个月工资1k左右,后面3k-4k,待久了估计不错。但是就给你画大饼,说前途很好,然后加班文化。我们公司老师都很上进,每天都提前上班,来学习,没人刷抖音,逛淘宝blabla,然后学生作业没完成都是主动留下来教好才走,实际情况不知道怎么样。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都爱英语学校面试会提升自己授课能力
首先会电话通知时间地点,以及准备内容。其次会约见面试授课,大约20分钟的面试时间,面试老师会对你的授课问题,过往经验进行提问。
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都新东方面试三轮,初试15分钟试讲,hr面。
面试三轮,初试15分钟试讲,hr面;二面15分钟试讲;高中组新师培训负责人面(我应聘的是优能高中数学老师岗位);三面:15分钟试讲,高中数学组负责人面; 三面后进入新师培训,15天后有考核会刷人,高中数学组这次春招只要了8个人,最终没有人被淘汰,这15天培训真的压力和工作量非常大,熬夜熬到两点准备磨课试讲,然后培训是有补助的,70块一天,培训完后正式进组,又开始了暑假磨课准备,工作量也挺大的,刷题、备课、磨课、考核,反正工作好忙好忙,哎!
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都美联英语不太好的一次面试体验
这次找工作准备了两周时间面试,目前已拿到三个比较心仪的offer,已经做好选择准备入职,说说这家面试体验。面试官问个人隐私问题比较多,没有问什么专业性的问题。问父母,问男朋友做什么,单凭最崇拜的对象和工作地点愿不愿意服从调配,就问出是不是对父母依赖性强的问题,也是很人才了。总之就是在挑你的经历,感觉不太尊重人。找工作本来就是双向选择,从这样的HR可以看出公司文化氛围,别人我不清楚,我是不愿意进的。
面试了职位:助教 - 成都
面试:漠洲教育不知道是人力还是前台,面试人员不专业。
不知道是人力还是前台,面试人员不专业。一对一的时候会问你家庭情况,户籍父母工作,人生遇到的最大的困难,人际关系有没有闹矛盾这些问题。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
也许是我有海外留学经历,所以难度不是很大。 第一轮是hr面,面完了会要求spy,这点我其实不是很愿意。 然后第二面是把spy结果来展示做成ppt。 第三轮是谈薪酬。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都新东方新东方教师应聘的心得
会有人提前给你邮箱发送试讲题目,然后自己挑一道题进行试讲。二面也是一样,到指定的地方进行试讲。只进行到二面就被刷了。
Q:为什么来应聘这个职位。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都爱英语学校托福雅思阅读老师面试经历
面试流程包括自我介绍,过往教学经历分享和一些问题,以及试讲,非常专业,面试官教学要求很严格,能感觉到希望筛选到高质量的老师的诚意。