最近更新时间:2024-04-30 09:00:00
国际私塾

面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方管培生面试体验较差
很客观的说,只说事实不带情感。对新东方好感本来很足,但是这次感觉非常不好。参加2020管培生校招,准备很久很多,一面辩论认真准备结果不刷人,二面小组无领导很早就给了题目,没有应变优势,也只刷了很少的人,终面多对一其实基本就一个人在问。态度很不友善,打断,玩手机,不耐烦,不是没有经历过压力面。 这次的感受是面试官确实过于主观化,凭借喜好而已,对个人素质和专业技能,思维模式基本没有考察,就是看喜好。总体来说因为这个终面面试感觉非常不好,败了对新东方的好感。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都美联英语可能是我遭遇过的体验最差的面试。
可能是我遭遇过的体验最差的面试。很难想象一个面试官从头到尾都没有任何专业性的提问,一直阴阳怪气问一些不搭边的问题,还吹毛求疵,更像是在套问八卦而不是面试。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育面试通过与否的依据是试讲课的质量
初面是让试讲一门学科。我讲的是托福写作技巧,在场听的有销售主管,教学主观和HR。基本上听完试讲就会决定这个人能力如何,是否可以带学生,带1v1,还是大班课。二面是HR面谈,主要沟通工作时间,薪资福利等等。核心就是把初面的试讲课准备好,比如:英语表现力,讲课结构逻辑性是否强,衔接是否自然,是否自信可信赖,时间控制。能力面过了就没什么大问题了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育​面试的整体感觉特别好
面试的整体感觉特别好,首先在老师接待这一块就非常热情。会先倒一杯水,拿一本书给面试者看,打发一下等待的时间。然后到时间了就开始面试,学校的的氛围给人感觉很不错,都是一群年轻人,有活力,并且每个人都面带微笑。很喜欢💕面试完了出来,发现这里的孩子见到老师都会主动给老师微笑或者打招呼。
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都美联英语不太好的一次面试体验
这次找工作准备了两周时间面试,目前已拿到三个比较心仪的offer,已经做好选择准备入职,说说这家面试体验。面试官问个人隐私问题比较多,没有问什么专业性的问题。问父母,问男朋友做什么,单凭最崇拜的对象和工作地点愿不愿意服从调配,就问出是不是对父母依赖性强的问题,也是很人才了。总之就是在挑你的经历,感觉不太尊重人。找工作本来就是双向选择,从这样的HR可以看出公司文化氛围,别人我不清楚,我是不愿意进的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
也许是我有海外留学经历,所以难度不是很大。 第一轮是hr面,面完了会要求spy,这点我其实不是很愿意。 然后第二面是把spy结果来展示做成ppt。 第三轮是谈薪酬。
1轮面试:留作业
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方应聘成都新东方管培生
应聘成都新东方管培生。全程混乱,一面辩论赛居然没有刷人。二面终面在同一天,二面是无领导小组讨论,会提前告知题目,十人一组,我组进了六个。二面结束总体进了七八十人。重点是终面,感觉毫无水平和专业流程。终面三对一,主要就一人提问。态度极差,不尊重人,回打断说话。感觉就是凭个人喜好来决定最终结果。这个不是集团管培生就是他们地方自己组织,人力只有一个人,流程不是很正规。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:望子成龙外语培训学校望子成龙英语教师面试。
第一次笔试,题目是关于如何处理老师与学生之间的关系,如何开一场成功的家长会。这个只要把题目答完,一般都能通过。第二次笔试是关于英语的中考试卷,一整套题目,不写作文,不是很难。第三次就是试讲,讲的也是试卷上随机抽取的题目,很简单,很容易通过。
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:漠洲教育漠洲英语小学英语教师面试经验
我是在boss直聘上面投的简历,然后很快就收到邀请去面试。初面先是做题,有十道听力和五道翻译,听力的话大多数来自于国外的动漫电影原声;翻译是英译汉,主要是谚语。然后就是三分钟英语自我介绍,这是为了检测口语水平。然后就是宣讲企业文化环节,过后1V1。