最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:督导专员 - 成都
在市中心面试,还不错。
一共进行四轮面试,3轮英语口试,都是女生面试,总部运营中心办公环境不错,有好几个校区,会把你安排到各个校区去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:英语自我介绍 为什么选择这个机构 之前是什么工作
面试了职位:督导专员 - 成都
面试督导国际私塾 面试
面试的HR很和蔼,问了很多问题,因为之前有在培训学校的经历,所以有一定的经验。然后就简单的做了自我介绍,还要考英语水平,总的来说还是比较有难度的。感觉自己没有怎么回答好。
国际私塾

面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校面试难受
面试分为3轮,第一轮是获取你的基本信息,好几个主观题,有点像政治题;第二轮是专业测试,就是对应学科的试卷;第三轮是试讲,试讲题目是你的试卷上勾选一道题(不会选你错掉的,放心),试讲大概10分钟,多数都会超时,校长亲自来,校长会根据你的试讲情况打分,写评语,规划培训时长。 我当时试讲的时候有40个人,本来是通知6点钟开始,结果硬是等到7点钟才开始,然后每个人讲,最后一个人硬是到12点半才结束,晚上!然后就是谈薪资,其实你根本没有议价空间,高中学科的单课时费很高,小学的低一些。以上四个环节除了第一个环节能准时开始,其他几个环节都会超时,让你等,因为他们会迟到,经常性严重的迟到,但是对于入职后老师的规律特别多。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
也许是我有海外留学经历,所以难度不是很大。 第一轮是hr面,面完了会要求spy,这点我其实不是很愿意。 然后第二面是把spy结果来展示做成ppt。 第三轮是谈薪酬。
1轮面试:留作业
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都新东方面试三轮,初试15分钟试讲,hr面。
面试三轮,初试15分钟试讲,hr面;二面15分钟试讲;高中组新师培训负责人面(我应聘的是优能高中数学老师岗位);三面:15分钟试讲,高中数学组负责人面; 三面后进入新师培训,15天后有考核会刷人,高中数学组这次春招只要了8个人,最终没有人被淘汰,这15天培训真的压力和工作量非常大,熬夜熬到两点准备磨课试讲,然后培训是有补助的,70块一天,培训完后正式进组,又开始了暑假磨课准备,工作量也挺大的,刷题、备课、磨课、考核,反正工作好忙好忙,哎!
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都新东方应届毕业生,通过公众号投递简历
应届毕业生,通过公众号投递简历,简历通过后会有hr和你联系,你会提交一个试讲视频,如果ok的话会通知你来分校面试。然后来分校也是一个试讲,分校的老师都很好,会仔仔细细把你讲课中的所有问题都提出来,并告诉你该注意什么怎么去改进,我觉得会学到很多东西,也是要注重互动并且讲解内容完整和连贯,然后就是入职培训了。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试了职位:市场运营-实习生 - 成都
面试:成都新东方氛围很好,小姐姐很nice
面试官小姐姐很好,主要是针对我的简历提问,全程很照顾的我的感受的感觉,也直接的指出了我的一些问题,对以后的面试也会有帮助。
Q:对教培行业有什么看法?
面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
问问学校经历,未来发展情况,个人目标。个人自我介绍及相关信息了解。明确上班地点和问需求匹配相对应的地点。
面试了职位:外语教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试氛围非常轻松愉快
一面是校长面试,先自我介绍,接着校长问了一些问题。问题比较简单,描述对教育行业的感受,以及一些价值观问题。二面是投资人面试。
面试了职位:教辅-兼职 - 成都
面试:美中国际教育集团第一轮笔试,第二轮口试,难度一般
第一次去就是交一套资料,填一张简历(让带了简历,还让人填,真的觉得很没有效率)。然后就是做一套题,大概是语法考15个,词义考20个,然后一篇三选一的作文。语法主要分清楚句子有没有成分多了或者少了就行,答案挺明显的。词义是给一段话,选出勾画词的同义词,没有什么很生僻的词汇。作文基本就是雅思、托福这些的大作文。 整个考试1.5个小时,1小时以内就能做完。对于英语专业的学生肯定还是比较简单的,对于考了出国考试的学生来说也不难。但是对于仅仅过了4、6级的同学来说有一定的难度,不过大概也不必全对吧,估计正确率在70-80%应该是差不多能过的。做完题之后会和人事有个简单的沟通。然后就是等着下一次,会让做个英文的自我介绍+根据简历进行英语提问,不难。