最近更新时间:2024-04-30 14:00:00
国际私塾

面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都爱英语学校面试会提升自己授课能力
首先会电话通知时间地点,以及准备内容。其次会约见面试授课,大约20分钟的面试时间,面试老师会对你的授课问题,过往经验进行提问。
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:漠洲教育漠洲英语小学英语教师面试经验
我是在boss直聘上面投的简历,然后很快就收到邀请去面试。初面先是做题,有十道听力和五道翻译,听力的话大多数来自于国外的动漫电影原声;翻译是英译汉,主要是谚语。然后就是三分钟英语自我介绍,这是为了检测口语水平。然后就是宣讲企业文化环节,过后1V1。
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
第一轮是HR面试,一般都会过,然后让你准备第二轮,准备内容是去调查其他留学公司并做出PPT,包括里面人员的工作情况,联系方式,职位(有想挖人的感觉)。 然后就是第二轮,第二轮的所谓主管,会耐着性子听完你讲PPT,但是自己埋头玩会手机,然后关注点在,你收集的其他公司的人员的情况(感觉不是在招我,是通过我了解完情况,想挖其他公司的人员。),然后就是等通知,然后就是毫无通知。所以整体下来,是面试以来感觉最不好的,有种被欺骗,被利用的感觉。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都新东方新东方教师应聘的心得
会有人提前给你邮箱发送试讲题目,然后自己挑一道题进行试讲。二面也是一样,到指定的地方进行试讲。只进行到二面就被刷了。
Q:为什么来应聘这个职位。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都美联英语面试三轮
面试三轮,前两轮的HR和区域校长都很好,能感觉到是很真诚的在面试问问题,并且会很耐心的解答和帮助了解关于美联的问题。第三轮是区域校长,完全没有想面试我的感觉,说话的时候也是一直滑手机东张西望,爱搭不理(或许是故意的),前两轮自我感觉以及反馈都挺好的,没想到区域校长这里吃了鳖,可惜了。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都新东方应届毕业生,通过公众号投递简历
应届毕业生,通过公众号投递简历,简历通过后会有hr和你联系,你会提交一个试讲视频,如果ok的话会通知你来分校面试。然后来分校也是一个试讲,分校的老师都很好,会仔仔细细把你讲课中的所有问题都提出来,并告诉你该注意什么怎么去改进,我觉得会学到很多东西,也是要注重互动并且讲解内容完整和连贯,然后就是入职培训了。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
也许是我有海外留学经历,所以难度不是很大。 第一轮是hr面,面完了会要求spy,这点我其实不是很愿意。 然后第二面是把spy结果来展示做成ppt。 第三轮是谈薪酬。
1轮面试:留作业
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司关于前期的面试大致概况
HR总体来说比较温和,问的问题也比较容易回答上。在第一轮面试之后,通知了我去复试,复试在沟通之后部门主管又面试了一遍。终试是自己做个PPT,然后演讲介绍这些大学。
Q:为什么选择来这工作,你有什么匹配的资质。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。
面试了职位:财务 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程非常有问题,浪费时间
一面HR直接给了一套岗位相关的测试题,应该是自己出的,题目有些地方出得也不太严谨。除了说先做题,通过了会由部门经理进行二面以外没有进行任何的的沟通。二面差不多才算得上其他公司的一面,反正问的问题都大同小异。想要吐槽的是,第一次HR打电话通知一面时候就有问过上班时间,回答是周末双休,事实上并不是,只能算休两天。 划重点:加班没有补贴也没有调休,算本职工作。只有临时布置的工作加班才叫加班,而且是一个小时以上才算。意思就是财务岗月末月初加班算本职工作。这些东西明明一面时候就可以让HR进行沟通,非要浪费别人时间做一套题加上跑两趟,所以表示非常不愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试