最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
面试官很不专业
面试官很不专业,感觉对于岗位一点不了解,面试后是经理面,感觉经理属于套方案性质,完后说三体内回复就没消息了,打电话发短息都没人接,感觉属于拿面试来套方案浪费时间的,一点不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 成都
初试经验,简单说一下。
面试官年龄和我差不多,问的问题不是很专业,感觉应该做人力岗位不久,公司氛围松散,行政效率很慢,有很多可以改进的地方。
国际私塾

面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语面试很轻松,没什么难度
一面HR,英文自我介绍。做了一套雅思题,简单的聊了下经历。二面,教学主管,全英文聊天,没有教学经验就没有要求试讲。她觉得你口语还行就过了,毕竟成人口语的话,要求没那么高。
面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-05 发布
呐呐呐呐呐
面试了职位:助教 - 成都
面试:四川李阳疯狂英语学校管理有限公司面试:助教。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试基本会考查英语能力  感觉会提醒自己要注意基本的一些技巧,时间很久了,但是是一个不错的体验
2023-10-16 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方管培生面试体验较差
很客观的说,只说事实不带情感。对新东方好感本来很足,但是这次感觉非常不好。参加2020管培生校招,准备很久很多,一面辩论认真准备结果不刷人,二面小组无领导很早就给了题目,没有应变优势,也只刷了很少的人,终面多对一其实基本就一个人在问。态度很不友善,打断,玩手机,不耐烦,不是没有经历过压力面。 这次的感受是面试官确实过于主观化,凭借喜好而已,对个人素质和专业技能,思维模式基本没有考察,就是看喜好。总体来说因为这个终面面试感觉非常不好,败了对新东方的好感。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育面试通过与否的依据是试讲课的质量
初面是让试讲一门学科。我讲的是托福写作技巧,在场听的有销售主管,教学主观和HR。基本上听完试讲就会决定这个人能力如何,是否可以带学生,带1v1,还是大班课。二面是HR面谈,主要沟通工作时间,薪资福利等等。核心就是把初面的试讲课准备好,比如:英语表现力,讲课结构逻辑性是否强,衔接是否自然,是否自信可信赖,时间控制。能力面过了就没什么大问题了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:教辅-兼职 - 成都
面试:美中国际教育集团第一轮笔试,第二轮口试,难度一般
第一次去就是交一套资料,填一张简历(让带了简历,还让人填,真的觉得很没有效率)。然后就是做一套题,大概是语法考15个,词义考20个,然后一篇三选一的作文。语法主要分清楚句子有没有成分多了或者少了就行,答案挺明显的。词义是给一段话,选出勾画词的同义词,没有什么很生僻的词汇。作文基本就是雅思、托福这些的大作文。 整个考试1.5个小时,1小时以内就能做完。对于英语专业的学生肯定还是比较简单的,对于考了出国考试的学生来说也不难。但是对于仅仅过了4、6级的同学来说有一定的难度,不过大概也不必全对吧,估计正确率在70-80%应该是差不多能过的。做完题之后会和人事有个简单的沟通。然后就是等着下一次,会让做个英文的自我介绍+根据简历进行英语提问,不难。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:望子成龙学校教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试。
教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试,去了登记签到,进一个教室听讲和注意事项,发卷子做题,做完就能走,一周内通知复试。
面试了职位:财务 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程非常有问题,浪费时间
一面HR直接给了一套岗位相关的测试题,应该是自己出的,题目有些地方出得也不太严谨。除了说先做题,通过了会由部门经理进行二面以外没有进行任何的的沟通。二面差不多才算得上其他公司的一面,反正问的问题都大同小异。想要吐槽的是,第一次HR打电话通知一面时候就有问过上班时间,回答是周末双休,事实上并不是,只能算休两天。 划重点:加班没有补贴也没有调休,算本职工作。只有临时布置的工作加班才叫加班,而且是一个小时以上才算。意思就是财务岗月末月初加班算本职工作。这些东西明明一面时候就可以让HR进行沟通,非要浪费别人时间做一套题加上跑两趟,所以表示非常不愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校面试难受
面试分为3轮,第一轮是获取你的基本信息,好几个主观题,有点像政治题;第二轮是专业测试,就是对应学科的试卷;第三轮是试讲,试讲题目是你的试卷上勾选一道题(不会选你错掉的,放心),试讲大概10分钟,多数都会超时,校长亲自来,校长会根据你的试讲情况打分,写评语,规划培训时长。 我当时试讲的时候有40个人,本来是通知6点钟开始,结果硬是等到7点钟才开始,然后每个人讲,最后一个人硬是到12点半才结束,晚上!然后就是谈薪资,其实你根本没有议价空间,高中学科的单课时费很高,小学的低一些。以上四个环节除了第一个环节能准时开始,其他几个环节都会超时,让你等,因为他们会迟到,经常性严重的迟到,但是对于入职后老师的规律特别多。