最近更新时间:2024-04-30 10:00:00
国际私塾

面试:漠洲教育​面试的整体感觉特别好
面试的整体感觉特别好,首先在老师接待这一块就非常热情。会先倒一杯水,拿一本书给面试者看,打发一下等待的时间。然后到时间了就开始面试,学校的的氛围给人感觉很不错,都是一群年轻人,有活力,并且每个人都面带微笑。很喜欢💕面试完了出来,发现这里的孩子见到老师都会主动给老师微笑或者打招呼。
面试:成都新东方新东方教师应聘的心得
会有人提前给你邮箱发送试讲题目,然后自己挑一道题进行试讲。二面也是一样,到指定的地方进行试讲。只进行到二面就被刷了。
Q:为什么来应聘这个职位。
面试了职位:一对一学管师 - 成都
面试:成都新东方新东方学管师面试经历
第一轮HR面试,挺年轻的但是也挺冷漠的,可能我以前遇到的HR还是走平易近人路线,除了都会了解个人信息、关于离职原因等的常规问题外,还问到了很多应聘岗位相关的问题(我认为岗位细节的问题是至少复试才会问到的,没怎么准备)。 我之前做过班主任,所以问了很多之前工作相关的问题,例如工作中遇到的困难有哪些如何解决的,认为工作上还可以改进的地方是什么,如何评价自己工作效能,如何体现和考核自己岗位专业性等等,问得还是有点刁钻的,跟我一起面试的没有相关工作经验的小姑娘都不知道要怎么回答她的问题。但是过了复试之后,后面部门负责人反而都没问什么问题基本就敲定了。收入没有给我明确的解说,直说前半年平均6K,一年差不多8K-10K.
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都美联英语可能是我遭遇过的体验最差的面试。
可能是我遭遇过的体验最差的面试。很难想象一个面试官从头到尾都没有任何专业性的提问,一直阴阳怪气问一些不搭边的问题,还吹毛求疵,更像是在套问八卦而不是面试。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育HR谈话 + 做多选题 + 1篇作文
就是HR先会和你聊,比如你是想全职还是兼职,擅长教雅思还是托福,擅长教雅思的四项中的哪一项,有什么样的经验。然后HR会拿一张卷子给你做,卷子上是一些多选题,主要是考察一个句子当中,空白处应该填哪个单词放进去是最合适的。然后就是用英文完成一篇议论文的写作,字数就像是雅思大作文一样,250字以上。
Q:全职还是兼职?擅长教雅思还是托福?擅长教四项中的哪一项?有多少年的教学经验?
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都爱英语学校面试会提升自己授课能力
首先会电话通知时间地点,以及准备内容。其次会约见面试授课,大约20分钟的面试时间,面试老师会对你的授课问题,过往经验进行提问。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都美联英语面试三轮
面试三轮,前两轮的HR和区域校长都很好,能感觉到是很真诚的在面试问问题,并且会很耐心的解答和帮助了解关于美联的问题。第三轮是区域校长,完全没有想面试我的感觉,说话的时候也是一直滑手机东张西望,爱搭不理(或许是故意的),前两轮自我感觉以及反馈都挺好的,没想到区域校长这里吃了鳖,可惜了。
面试了职位:美国留学文案 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。
流程是HR面试-笔试-申请专员面试。HR面试应该是最轻松的,应该有个不错的印象就行。笔试是做几道题,主要是用英文解答,重要的应该是分析案例,有自己的思考比较好。因为电脑有接入网络,词汇不会是问题。 最后的一轮面试,应该是和以后工作的中的上级对话,主要是中文对话,没有特别复杂的地方,面试前总结一下自己过往的经历,对比一下申请的职位,找找能联系的地方,也许能有用得上的地方。其实更多是随便聊,接下来就是等电话通知。会有薪酬专员进行工资的商议。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:没有遇到特别公式化的问题,大体上还是介绍自己的情况,然后对方问什么就答什么即可。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方应聘成都新东方管培生
应聘成都新东方管培生。全程混乱,一面辩论赛居然没有刷人。二面终面在同一天,二面是无领导小组讨论,会提前告知题目,十人一组,我组进了六个。二面结束总体进了七八十人。重点是终面,感觉毫无水平和专业流程。终面三对一,主要就一人提问。态度极差,不尊重人,回打断说话。感觉就是凭个人喜好来决定最终结果。这个不是集团管培生就是他们地方自己组织,人力只有一个人,流程不是很正规。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试