最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:移动web前端 - 成都
前端开发,来了一个hr面
前端开发,来了一个hr面,然后就没有了,技术面都没有,说复试才有技术面?差评,浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:移动web前端 - 成都
vue工程师开发,这个公司更偏向注重逻辑思维
问的关于前端的题都是最最最基础那种,很容易的,但是逻辑题占了一半以上吧,我有点蒙圈,空了2道题,笔试完,然后面试官问我为什么不写我说想不出思路,面试官说不太适合,我就回家了,没有进行面谈,所以大家要有点心理准备,就是大部分都是逻辑题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
国际私塾

面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都新东方面试三轮,初试15分钟试讲,hr面。
面试三轮,初试15分钟试讲,hr面;二面15分钟试讲;高中组新师培训负责人面(我应聘的是优能高中数学老师岗位);三面:15分钟试讲,高中数学组负责人面; 三面后进入新师培训,15天后有考核会刷人,高中数学组这次春招只要了8个人,最终没有人被淘汰,这15天培训真的压力和工作量非常大,熬夜熬到两点准备磨课试讲,然后培训是有补助的,70块一天,培训完后正式进组,又开始了暑假磨课准备,工作量也挺大的,刷题、备课、磨课、考核,反正工作好忙好忙,哎!
面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:财务 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程非常有问题,浪费时间
一面HR直接给了一套岗位相关的测试题,应该是自己出的,题目有些地方出得也不太严谨。除了说先做题,通过了会由部门经理进行二面以外没有进行任何的的沟通。二面差不多才算得上其他公司的一面,反正问的问题都大同小异。想要吐槽的是,第一次HR打电话通知一面时候就有问过上班时间,回答是周末双休,事实上并不是,只能算休两天。 划重点:加班没有补贴也没有调休,算本职工作。只有临时布置的工作加班才叫加班,而且是一个小时以上才算。意思就是财务岗月末月初加班算本职工作。这些东西明明一面时候就可以让HR进行沟通,非要浪费别人时间做一套题加上跑两趟,所以表示非常不愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
第一轮是HR面试,一般都会过,然后让你准备第二轮,准备内容是去调查其他留学公司并做出PPT,包括里面人员的工作情况,联系方式,职位(有想挖人的感觉)。 然后就是第二轮,第二轮的所谓主管,会耐着性子听完你讲PPT,但是自己埋头玩会手机,然后关注点在,你收集的其他公司的人员的情况(感觉不是在招我,是通过我了解完情况,想挖其他公司的人员。),然后就是等通知,然后就是毫无通知。所以整体下来,是面试以来感觉最不好的,有种被欺骗,被利用的感觉。
哈哈哈哈
面试了职位:就业老师 - 成都
面试:美中国际教育集团就业老师面试不好,共5轮面试
之前在上海杭州都做过兼职老师,来这边真的是闻所未闻,搞笑呢,上来让做题真是给我整笑了,还要填表,最搞笑的是,hr来跟你说,表就是要你填一些personal的东西,你都知道是personal,我为啥要给你填啊请问,都2023年了,怎么成都还搞这些东西,笑尿真的。看起来貌似是要你尊重知识的样子,但之前这些机构见得多了,也是卖课为主吧。可能更适合刚毕业的应届生。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-20 发布
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:沃尔得国际英语(成都中心)在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼
在boss直聘上看到的招聘广告,地点是在成都富力广场中心6楼,撇开这里地皮地气先不说,先说说自己面试经验吧:和猎头公司hr约的下午两点的面试时间,但是头天晚上四川省长宁县地震晚上有人造谣说会有大地震所以直到半夜两点才睡着,若不其然第二天起床晚了,已经到了下午两点了马上给hr电话说已经迟到了面试就不过来了,还好hr说没事就把时间改到了下午三点,我的乖乖太好了啊! 于是洗洗牙用完餐就过去了,两点五十分准时出现在了青羊区顺城街道富力广场4号门电梯口,这个广场的设计有点怪怪的,电梯是直接露天的,我乘坐电梯一直上到三楼然后问了几个保洁阿姨走哪里可以上六楼,绕了几个圈终于到了六楼了,我找啊找啊终于看到“WORLD英语”几个大字了在转角处,我没有立即进去公司而是先找到洗手间打算去去身上的滚滚红尘!洗了把脸捣拾了一下发型就来到了公司前台。 前台有两个接待人员,“你好那个我是今天来面试的面试的”一个身高170的小姐姐给了我张表格带我去到里面一个房间我就开始填了,还不时看一下周围的环境,嗯,挺高大上的,耳边还不断传来几个外教朗读英语的声音。把表格交到前台就让我去另一个房间等了,三点30分面试官过来出现在我的面前,也是一个女生,可能也有点疲惫吧,所以说话有点有气无力哈哈。整个面试很简单轻松,就这样了就回去等复试通知了! 时间来到了第二天下午两点,我如约而至出现在公司参加复试,面试我的是我之后的教学主管,很热情吧,面试也很轻松,七天培训期,两个月试用期,底薪1800,转正后底薪2100。下午五点钟左右就收到通知了,请于几日后参加培训!至此面试过程讲述已经完结。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都美联英语可能是我遭遇过的体验最差的面试。
可能是我遭遇过的体验最差的面试。很难想象一个面试官从头到尾都没有任何专业性的提问,一直阴阳怪气问一些不搭边的问题,还吹毛求疵,更像是在套问八卦而不是面试。
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都爱英语学校面试会提升自己授课能力
首先会电话通知时间地点,以及准备内容。其次会约见面试授课,大约20分钟的面试时间,面试老师会对你的授课问题,过往经验进行提问。
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都美联英语不太好的一次面试体验
这次找工作准备了两周时间面试,目前已拿到三个比较心仪的offer,已经做好选择准备入职,说说这家面试体验。面试官问个人隐私问题比较多,没有问什么专业性的问题。问父母,问男朋友做什么,单凭最崇拜的对象和工作地点愿不愿意服从调配,就问出是不是对父母依赖性强的问题,也是很人才了。总之就是在挑你的经历,感觉不太尊重人。找工作本来就是双向选择,从这样的HR可以看出公司文化氛围,别人我不清楚,我是不愿意进的。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:漠洲教育公司很差
公司很差,面试时候其他几个人水平都很差,发挥也不好。自己口语还行,发挥也还行莫名被拒,跟他们差距蛮大的。回我的原因是我专业水平很好但不符合他们的公司观念。宣讲中提到要每天学东西,我个人觉得公司需要那种基础不好的傻子老师,在他们的所谓培训中收获成就感来留人。宣讲两个半小时,一半时间在踩其他机构,只要好点的公司不会这么干吧。