最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:教师 - 成都
物理老师面试,先HR初面,然后管理层面试
初面问你的打算,你也可以问他们收入,工作安排。管理层面试是主管看你试讲,其实还是看公司需要不需要人来决定的。
面试了职位:教师 - 成都
中英文自我介绍,简单的对话形式的问答。
面试艺术部的学习督导,只有两轮面试,也许当时是比较缺人,所以两轮都在同一天进行。人力面完后就是部门主管面试,问的问题都是关于以往工作经验,以及一些对工作的设想。会有一张表格给你填,都是基本的资料和一些问答。没有任何考试。
面试了职位:教师 - 成都
国际私塾分三轮。
分三轮,第一轮笔试,20分钟做题。第二轮无领导小组讨论。第三轮一对一面试。因为是校招,所以时间很充分,公司给了我们两天时间,第二天面完就签三方了。挺棒的一次面试经历,HR该问的都问了,人也不是很苛刻很凶的那种。总之很棒啦。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
国际私塾

面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
第一轮是HR面试,一般都会过,然后让你准备第二轮,准备内容是去调查其他留学公司并做出PPT,包括里面人员的工作情况,联系方式,职位(有想挖人的感觉)。 然后就是第二轮,第二轮的所谓主管,会耐着性子听完你讲PPT,但是自己埋头玩会手机,然后关注点在,你收集的其他公司的人员的情况(感觉不是在招我,是通过我了解完情况,想挖其他公司的人员。),然后就是等通知,然后就是毫无通知。所以整体下来,是面试以来感觉最不好的,有种被欺骗,被利用的感觉。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方管培生面试体验较差
很客观的说,只说事实不带情感。对新东方好感本来很足,但是这次感觉非常不好。参加2020管培生校招,准备很久很多,一面辩论认真准备结果不刷人,二面小组无领导很早就给了题目,没有应变优势,也只刷了很少的人,终面多对一其实基本就一个人在问。态度很不友善,打断,玩手机,不耐烦,不是没有经历过压力面。 这次的感受是面试官确实过于主观化,凭借喜好而已,对个人素质和专业技能,思维模式基本没有考察,就是看喜好。总体来说因为这个终面面试感觉非常不好,败了对新东方的好感。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育HR谈话 + 做多选题 + 1篇作文
就是HR先会和你聊,比如你是想全职还是兼职,擅长教雅思还是托福,擅长教雅思的四项中的哪一项,有什么样的经验。然后HR会拿一张卷子给你做,卷子上是一些多选题,主要是考察一个句子当中,空白处应该填哪个单词放进去是最合适的。然后就是用英文完成一篇议论文的写作,字数就像是雅思大作文一样,250字以上。
Q:全职还是兼职?擅长教雅思还是托福?擅长教四项中的哪一项?有多少年的教学经验?
面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语面试很轻松,没什么难度
一面HR,英文自我介绍。做了一套雅思题,简单的聊了下经历。二面,教学主管,全英文聊天,没有教学经验就没有要求试讲。她觉得你口语还行就过了,毕竟成人口语的话,要求没那么高。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都美联英语面试三轮
面试三轮,前两轮的HR和区域校长都很好,能感觉到是很真诚的在面试问问题,并且会很耐心的解答和帮助了解关于美联的问题。第三轮是区域校长,完全没有想面试我的感觉,说话的时候也是一直滑手机东张西望,爱搭不理(或许是故意的),前两轮自我感觉以及反馈都挺好的,没想到区域校长这里吃了鳖,可惜了。
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校上午一个半小时初试,
上午一个半小时初试,做一些简答题,过往经历,课程如何备课,家长会如何准备,职位素养什么的。下午复试,首先两个小时做学科卷子,评改后写500字自我介绍,再从做的题里抽一道准备好后现场试讲,持续时间较长。如果只是来试水的就不要耽误时间了,一天下来很累,建议做好准备可以试试。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:美中国际教育集团面试的HR人很好不错
先是和HR面谈 就个人简历询问一些相关的问题 整个过程还是比较愉快的 后面做了笔试题 包括一篇翻译 非文学翻译 有一定难度 然后是一篇文书写作 一般
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试了职位:美国留学文案 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。
流程是HR面试-笔试-申请专员面试。HR面试应该是最轻松的,应该有个不错的印象就行。笔试是做几道题,主要是用英文解答,重要的应该是分析案例,有自己的思考比较好。因为电脑有接入网络,词汇不会是问题。 最后的一轮面试,应该是和以后工作的中的上级对话,主要是中文对话,没有特别复杂的地方,面试前总结一下自己过往的经历,对比一下申请的职位,找找能联系的地方,也许能有用得上的地方。其实更多是随便聊,接下来就是等电话通知。会有薪酬专员进行工资的商议。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:没有遇到特别公式化的问题,大体上还是介绍自己的情况,然后对方问什么就答什么即可。
面试:漠洲教育期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好