最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 成都
面试经验分享,加油少年。
面试也不是很难,做一套卷子,接下来就是试讲,不过这些都不是重点。重点是你要保证干一年。其他都好说。觉得有点不靠谱吧。
Q:什么是事件?什么是命题?
面试了职位:教师 - 成都
物理老师面试,先HR初面,然后管理层面试
初面问你的打算,你也可以问他们收入,工作安排。管理层面试是主管看你试讲,其实还是看公司需要不需要人来决定的。
国际私塾

面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都爱英语学校面试会提升自己授课能力
首先会电话通知时间地点,以及准备内容。其次会约见面试授课,大约20分钟的面试时间,面试老师会对你的授课问题,过往经验进行提问。
面试了职位:美国留学文案 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司对于经验比较看重,最后一轮面试需要多准备。
流程是HR面试-笔试-申请专员面试。HR面试应该是最轻松的,应该有个不错的印象就行。笔试是做几道题,主要是用英文解答,重要的应该是分析案例,有自己的思考比较好。因为电脑有接入网络,词汇不会是问题。 最后的一轮面试,应该是和以后工作的中的上级对话,主要是中文对话,没有特别复杂的地方,面试前总结一下自己过往的经历,对比一下申请的职位,找找能联系的地方,也许能有用得上的地方。其实更多是随便聊,接下来就是等电话通知。会有薪酬专员进行工资的商议。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:没有遇到特别公式化的问题,大体上还是介绍自己的情况,然后对方问什么就答什么即可。
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:漠洲教育漠洲英语小学英语教师面试经验
我是在boss直聘上面投的简历,然后很快就收到邀请去面试。初面先是做题,有十道听力和五道翻译,听力的话大多数来自于国外的动漫电影原声;翻译是英译汉,主要是谚语。然后就是三分钟英语自我介绍,这是为了检测口语水平。然后就是宣讲企业文化环节,过后1V1。
面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-05 发布
面试了职位:市场运营-实习生 - 成都
面试:成都新东方氛围很好,小姐姐很nice
面试官小姐姐很好,主要是针对我的简历提问,全程很照顾的我的感受的感觉,也直接的指出了我的一些问题,对以后的面试也会有帮助。
Q:对教培行业有什么看法?
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校上午一个半小时初试,
上午一个半小时初试,做一些简答题,过往经历,课程如何备课,家长会如何准备,职位素养什么的。下午复试,首先两个小时做学科卷子,评改后写500字自我介绍,再从做的题里抽一道准备好后现场试讲,持续时间较长。如果只是来试水的就不要耽误时间了,一天下来很累,建议做好准备可以试试。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都新东方面试三轮,初试15分钟试讲,hr面。
面试三轮,初试15分钟试讲,hr面;二面15分钟试讲;高中组新师培训负责人面(我应聘的是优能高中数学老师岗位);三面:15分钟试讲,高中数学组负责人面; 三面后进入新师培训,15天后有考核会刷人,高中数学组这次春招只要了8个人,最终没有人被淘汰,这15天培训真的压力和工作量非常大,熬夜熬到两点准备磨课试讲,然后培训是有补助的,70块一天,培训完后正式进组,又开始了暑假磨课准备,工作量也挺大的,刷题、备课、磨课、考核,反正工作好忙好忙,哎!
面试了职位:助教 - 成都
面试:漠洲教育下午两点半开始面试,直到六点才结束
下午两点半开始面试,直到六点才结束,宣讲占据了大半时间,和我一同面试的不到十个人。到的时候感受到里面氛围还可以,那些老师都年轻,好说话,一来就给我们递水(我的内心无比感激) ,并每人给了一本书,是一位法师写的,就是一些让你每天要为众人祈祷啊之类的,有点迷。 面试第一部分是听力测试加翻译,还行。第二部分是宣讲,宣讲的那位老师,一进来就开始提之前她遇到的一位面试者不礼貌的行为,然后后面时不时对着我们泄愤,几个小时的宣讲搞得大家都有点煎熬。宣讲说了好多别的机构怎么不好他们怎么好,然后给你画饼。他们晋升两条路线,专业和管理,管理这个看的是你有没有慧根?更迷了。管理岗位他们偏爱男生,尽管男生自己觉得不行他们都愿意培养,至于女生嘛,只能说不太清楚,里面基本上都是女生。 最后一对一面试在外面等,正好大家坐在一间正在上课的教室门口,里面老师放了音频,然后学生跟读,老师也会跟着音频念,神奇的是这位老师跟着音频都能读错,不止我一个人听到了,最让人败好感的是他们的那些书吧,你入职之后每天都会读的,大而空的东西,有人问了什么法师又说了什么,法师说你要了解宇宙力量、遵循宇宙规律啊之类的,但根本没有解决任何问题。本来还以为只是他们机构宣传的书籍。最后说一句,他们每天来面试的人都超级多,分了批次。
面试了职位:教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语面试很轻松,没什么难度
一面HR,英文自我介绍。做了一套雅思题,简单的聊了下经历。二面,教学主管,全英文聊天,没有教学经验就没有要求试讲。她觉得你口语还行就过了,毕竟成人口语的话,要求没那么高。