最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:课程顾问 - 成都
面试很简单,留那儿难。
不管应聘什么岗位,都是先要招生,招生到一定人员之后才能转正+换别的岗位。 试用期前边还有7天双选期,是没有工资的。试用期没有固定时间,还是看业绩,拉到一定数量的学生才能转正。
国际私塾

面试了职位:初中教师 - 成都
面试:望子成龙学校现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试:漠洲教育期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-05 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都爱英语学校面试会提升自己授课能力
首先会电话通知时间地点,以及准备内容。其次会约见面试授课,大约20分钟的面试时间,面试老师会对你的授课问题,过往经验进行提问。
面试:成都新东方新东方教师应聘的心得
会有人提前给你邮箱发送试讲题目,然后自己挑一道题进行试讲。二面也是一样,到指定的地方进行试讲。只进行到二面就被刷了。
Q:为什么来应聘这个职位。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司关于前期的面试大致概况
HR总体来说比较温和,问的问题也比较容易回答上。在第一轮面试之后,通知了我去复试,复试在沟通之后部门主管又面试了一遍。终试是自己做个PPT,然后演讲介绍这些大学。
Q:为什么选择来这工作,你有什么匹配的资质。
呐呐呐呐呐
面试了职位:助教 - 成都
面试:四川李阳疯狂英语学校管理有限公司面试:助教。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试基本会考查英语能力  感觉会提醒自己要注意基本的一些技巧,时间很久了,但是是一个不错的体验
2023-10-16 发布
面试:成都爱英语学校托福雅思阅读老师面试经历
面试流程包括自我介绍,过往教学经历分享和一些问题,以及试讲,非常专业,面试官教学要求很严格,能感觉到希望筛选到高质量的老师的诚意。