最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
需出差,看起来环境挺好。
通知面试时间、地点,参加面试,面试过程很简单,公司环境也挺好的,唯一一点不足就是要出差,而且时间还挺长。
国际私塾

面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-05 发布
面试了职位:助教 - 成都
面试:漠洲教育下午两点半开始面试,直到六点才结束
下午两点半开始面试,直到六点才结束,宣讲占据了大半时间,和我一同面试的不到十个人。到的时候感受到里面氛围还可以,那些老师都年轻,好说话,一来就给我们递水(我的内心无比感激) ,并每人给了一本书,是一位法师写的,就是一些让你每天要为众人祈祷啊之类的,有点迷。 面试第一部分是听力测试加翻译,还行。第二部分是宣讲,宣讲的那位老师,一进来就开始提之前她遇到的一位面试者不礼貌的行为,然后后面时不时对着我们泄愤,几个小时的宣讲搞得大家都有点煎熬。宣讲说了好多别的机构怎么不好他们怎么好,然后给你画饼。他们晋升两条路线,专业和管理,管理这个看的是你有没有慧根?更迷了。管理岗位他们偏爱男生,尽管男生自己觉得不行他们都愿意培养,至于女生嘛,只能说不太清楚,里面基本上都是女生。 最后一对一面试在外面等,正好大家坐在一间正在上课的教室门口,里面老师放了音频,然后学生跟读,老师也会跟着音频念,神奇的是这位老师跟着音频都能读错,不止我一个人听到了,最让人败好感的是他们的那些书吧,你入职之后每天都会读的,大而空的东西,有人问了什么法师又说了什么,法师说你要了解宇宙力量、遵循宇宙规律啊之类的,但根本没有解决任何问题。本来还以为只是他们机构宣传的书籍。最后说一句,他们每天来面试的人都超级多,分了批次。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语美联英语口语老师面试经验
面试很友好,也比较人性化,三轮面试,反馈比较及时,面试官会问得比较具体,先是业务面,最后一轮是人力面,比较推荐去尝试。
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都新东方新东方教师应聘的心得
会有人提前给你邮箱发送试讲题目,然后自己挑一道题进行试讲。二面也是一样,到指定的地方进行试讲。只进行到二面就被刷了。
Q:为什么来应聘这个职位。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
也许是我有海外留学经历,所以难度不是很大。 第一轮是hr面,面完了会要求spy,这点我其实不是很愿意。 然后第二面是把spy结果来展示做成ppt。 第三轮是谈薪酬。
1轮面试:留作业
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都爱英语学校面试会提升自己授课能力
首先会电话通知时间地点,以及准备内容。其次会约见面试授课,大约20分钟的面试时间,面试老师会对你的授课问题,过往经验进行提问。
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都美联英语不太好的一次面试体验
这次找工作准备了两周时间面试,目前已拿到三个比较心仪的offer,已经做好选择准备入职,说说这家面试体验。面试官问个人隐私问题比较多,没有问什么专业性的问题。问父母,问男朋友做什么,单凭最崇拜的对象和工作地点愿不愿意服从调配,就问出是不是对父母依赖性强的问题,也是很人才了。总之就是在挑你的经历,感觉不太尊重人。找工作本来就是双向选择,从这样的HR可以看出公司文化氛围,别人我不清楚,我是不愿意进的。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:望子成龙学校教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试。
教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试,去了登记签到,进一个教室听讲和注意事项,发卷子做题,做完就能走,一周内通知复试。