最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
很糟糕的面试体验,去了先填了一下简历。
很糟糕的面试体验,去了先填了一下简历,然后就让人在那傻等将近半个小时以上,之后人事过来面试,简单的自我介绍,说一下自己做了哪些产品,然后就问我还有什么问题问她。连作品都没看一眼,觉得那个hr不太尊重面试者,最后就说1到3个工作日会给回复,就没有了音讯...
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 成都
一点都不专业
面试我的齐肩短发。一点都不专业,自己都不了解要招的是什么,描述的都不明白什么场景搭建,不知道以为要招建筑设计师呢。让你自我介绍人家根本没听好嘛,还问你有没有做过,真是绝了,自己说不明白还想让别人去理解。跟网上说的一样 很水 敷衍了事 想赶紧打发人走,招聘是为了没事自己装装吗,别人的时间就不是时间了。我看也有几个同行面试过了,怎么还是一样的不专业。人家懒得拿电脑去看你的作品 草草了事带了一句她们是做什么的也没说明白到底要做啥。反正面试官不知道咋想的 感觉自己牛的不行!等半个多小时 面试5分钟 就这样!
国际私塾

面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新通教育面试通过与否的依据是试讲课的质量
初面是让试讲一门学科。我讲的是托福写作技巧,在场听的有销售主管,教学主观和HR。基本上听完试讲就会决定这个人能力如何,是否可以带学生,带1v1,还是大班课。二面是HR面谈,主要沟通工作时间,薪资福利等等。核心就是把初面的试讲课准备好,比如:英语表现力,讲课结构逻辑性是否强,衔接是否自然,是否自信可信赖,时间控制。能力面过了就没什么大问题了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:望子成龙外语培训学校望子成龙英语教师面试。
第一次笔试,题目是关于如何处理老师与学生之间的关系,如何开一场成功的家长会。这个只要把题目答完,一般都能通过。第二次笔试是关于英语的中考试卷,一整套题目,不写作文,不是很难。第三次就是试讲,讲的也是试卷上随机抽取的题目,很简单,很容易通过。
面试了职位:助教 - 成都
面试:漠洲教育下午两点半开始面试,直到六点才结束
下午两点半开始面试,直到六点才结束,宣讲占据了大半时间,和我一同面试的不到十个人。到的时候感受到里面氛围还可以,那些老师都年轻,好说话,一来就给我们递水(我的内心无比感激) ,并每人给了一本书,是一位法师写的,就是一些让你每天要为众人祈祷啊之类的,有点迷。 面试第一部分是听力测试加翻译,还行。第二部分是宣讲,宣讲的那位老师,一进来就开始提之前她遇到的一位面试者不礼貌的行为,然后后面时不时对着我们泄愤,几个小时的宣讲搞得大家都有点煎熬。宣讲说了好多别的机构怎么不好他们怎么好,然后给你画饼。他们晋升两条路线,专业和管理,管理这个看的是你有没有慧根?更迷了。管理岗位他们偏爱男生,尽管男生自己觉得不行他们都愿意培养,至于女生嘛,只能说不太清楚,里面基本上都是女生。 最后一对一面试在外面等,正好大家坐在一间正在上课的教室门口,里面老师放了音频,然后学生跟读,老师也会跟着音频念,神奇的是这位老师跟着音频都能读错,不止我一个人听到了,最让人败好感的是他们的那些书吧,你入职之后每天都会读的,大而空的东西,有人问了什么法师又说了什么,法师说你要了解宇宙力量、遵循宇宙规律啊之类的,但根本没有解决任何问题。本来还以为只是他们机构宣传的书籍。最后说一句,他们每天来面试的人都超级多,分了批次。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方管培生面试体验较差
很客观的说,只说事实不带情感。对新东方好感本来很足,但是这次感觉非常不好。参加2020管培生校招,准备很久很多,一面辩论认真准备结果不刷人,二面小组无领导很早就给了题目,没有应变优势,也只刷了很少的人,终面多对一其实基本就一个人在问。态度很不友善,打断,玩手机,不耐烦,不是没有经历过压力面。 这次的感受是面试官确实过于主观化,凭借喜好而已,对个人素质和专业技能,思维模式基本没有考察,就是看喜好。总体来说因为这个终面面试感觉非常不好,败了对新东方的好感。
呐呐呐呐呐
面试了职位:助教 - 成都
面试:四川李阳疯狂英语学校管理有限公司面试:助教。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试基本会考查英语能力  感觉会提醒自己要注意基本的一些技巧,时间很久了,但是是一个不错的体验
2023-10-16 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:望子成龙学校上午一个半小时初试,
上午一个半小时初试,做一些简答题,过往经历,课程如何备课,家长会如何准备,职位素养什么的。下午复试,首先两个小时做学科卷子,评改后写500字自我介绍,再从做的题里抽一道准备好后现场试讲,持续时间较长。如果只是来试水的就不要耽误时间了,一天下来很累,建议做好准备可以试试。
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试:成都美联英语不太好的一次面试体验
这次找工作准备了两周时间面试,目前已拿到三个比较心仪的offer,已经做好选择准备入职,说说这家面试体验。面试官问个人隐私问题比较多,没有问什么专业性的问题。问父母,问男朋友做什么,单凭最崇拜的对象和工作地点愿不愿意服从调配,就问出是不是对父母依赖性强的问题,也是很人才了。总之就是在挑你的经历,感觉不太尊重人。找工作本来就是双向选择,从这样的HR可以看出公司文化氛围,别人我不清楚,我是不愿意进的。
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都新东方面试三轮,初试15分钟试讲,hr面。
面试三轮,初试15分钟试讲,hr面;二面15分钟试讲;高中组新师培训负责人面(我应聘的是优能高中数学老师岗位);三面:15分钟试讲,高中数学组负责人面; 三面后进入新师培训,15天后有考核会刷人,高中数学组这次春招只要了8个人,最终没有人被淘汰,这15天培训真的压力和工作量非常大,熬夜熬到两点准备磨课试讲,然后培训是有补助的,70块一天,培训完后正式进组,又开始了暑假磨课准备,工作量也挺大的,刷题、备课、磨课、考核,反正工作好忙好忙,哎!
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:育奇英语培训在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了
在boss联系的先生就是校长助理 然后就去面试了 地点在紫荆路那边的大世界公寓5楼 进去以后其实那个校区有点历史了 新校区也在建立吧 红牌楼那边也有校区 在前台小姐姐签到后就开始笔试做题 我的乖乖 题量还真大 整整有七八页吧 都是一些图片匹配 完形填空还有阅读 句子改写题  小作文写信之类的 目测难度在全国英语等级2级水平左右 反正我是当成高考题在做哈哈 笔试完了之后就被学校创始人女士带到一个房间进行面试了 面试也是英语 还是很有水平的 作为一名伪面霸我还是是有点慌  最后就是回去等通知了 整个面试给我的感觉就是:这是一家很有理想有想法的机构 目前还在壮大中 明天就去上班培训了 希望有更多小伙伴儿加入 热闹些哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都新东方在很随和的谈话氛围中结束
到了校门口,保安不让进去,就给HR打电话,登记后放行。HR就问问你为什么要选择他们公司,你有什么特长和爱好,能够为公司做些什么。会让你填写一张基本情况的表格,然后让你回家等待通知。傍晚下班前会接收到手机短信,就知道你是否进入下一环节了。
Q:你为什么要选择他们公司呢?