最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:直播运营 - 北京
很好的面试体验
感觉靠谱。面试官nice,有笔试。很好的面试体验,公司在地铁附近,很方便。希望尽快入职吧!可靠的企业
北京天德勤汽车零部件有限公司

面试了职位:高级自动化测试工程师 - 长春
面试:天合富奥面试还可以,公司规模不错。
—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我)—能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996—88面试官三个女的,全程没有笑容,中途两个分别突然起身出去接电话没有再回来跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。 办公地点在新天地,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐来这一趟只是印证了网友的热评。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:万都北京汽车部件研究所万都研究所的面试经历
一开始,先让按其格式填表。然后一起进去四个人面试,然后再进行第二轮面试。面试过程比较轻松,领导一般都是韩国人,会有翻译。面试不成功,会给一百块钱。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问你之前工作的经验?
面试了职位:设备,生产主管 - 北京
面试:北京江森汽车部件有限公司面时心态及表达是很重要的,不能让人感觉你不诚意
早期在几年前面试,当时地人员及氛围什么地不错,面试两轮搞定,当时工资一般,后期工资可以,人事和面试的头一起面试的,后期在一轮就是当时老板面试的,当时工厂常务经理,回话问答也是很不错,但是最主要还是用你的人决定,常务经理就是老看一眼。
面试了职位:系统管理员 - 其它
面试:凯迪拉克4S店恍恍惚惚的一次面试啊
约好了周一早上10点面试,9点半就到了楼下。停好车,就有销售人员出来询问,是不是来面试啊?真细心。点赞。被带上楼,填了一个简历表,后面还有个类似于性格测试的表,完全没看懂,糊里糊涂的填上。这个过程大概15分钟,全程只有我一个应聘者。 之后见到了面试官,是公司的行政总监。问了一些我的情况,以前的工作啥的。最大的感受就是这个部门工作不少,但预算很少,各种省钱的方法,我以前真没想到。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你会维修打印机么?比如更换零配件啥的。(好像他们的设备管理员会自己维修,作为一个4S店,能有多少真正的维修更换量呢?这里面的意思大家都明白吧。)
面试了职位:汽车性能试验工 - 北京
面试:万都北京汽车部件研究所面试难度一般,一般表现不差都差不多
先人力面试,再部门主管面试,最后最终决定,面试难度一般,都是在聊天过程中,提问些你关于工作和生活方面的一些看法,专业性的问题不会太深入。
Q:英文自我介绍
面试了职位:会计师 - 北京
面试:威卡威汽车零部件公司面试过程比较轻松,友善。
先是人事的副部长和一个人事专员拿着简历自我介绍一下,我应该是最幸运那个,说到应届毕业生。已婚已育。直接人事总监面试。当场录取。相中了5年的单位,我是不是很幸运(当然,专业功底和英语要好,我是会计硕士)。
Q:我只做了自我介绍
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试:威卡威汽车零部件公司中英文面试,人事一轮,部门主管一轮。
人事一轮,部门主管一轮,人事是纯中文面试,都是常规面试问题,部门主管就是闲聊,可能会问点英语,整体难度不大。
Q:英文自我介绍。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司先做笔试题,笔试不通过不面试。
笔试题由选择题,简答题,编程题。题目都不难,选择题有两道不确认,编程题写的大体没问题,反正我目前做不到徒手写完代码一点bug没有。然后java基础掌握的也确实不够,还需要多学习。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司前台都没有咋面试啊,溜了
去了答题,填表,填完以后交表前台走了,叫人家也爱搭不理的,那就等会呗,等了20分钟没人就撤了,前台就这样,进去不被坑死啊。
面试了职位:平台会计 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司真诚踏实即可,领导很好相处。
人事通知好就直接面试财务经理了,主要自己的工作经历要清楚,愿意接受加班,有加班工资,可以为集体多考虑,积极一些,从兼职开始做起证明自己也可。
Q:你的前公司是什么样一个架构。