最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
在北京天德勤面试外贸专员。
首先这是一次让我印象异常深刻的面试,与其他面试企业的不同就是从前台到HR再到部门的面试,都让我感觉非常专业,每个人都是在有条不紊地进行自己的工作,虽然面试并没有通过,但如果能够给我一次机会,我非常愿意进入天德勤。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试通过,公司管理好
面试的外贸业务员,面试很愉快,进入公司就给人一种特别舒服的感觉,公司的员工都很专业负责,包括前台接待,很专业,一共是三轮面试,无需等待,而且面试官都很负责,说话很有高雅,是我面试过的最棒的一家外贸公司,将会一直努力,在天德勤发展,加油!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试外贸员,感受很不好
从公司的前台到HR,态度都是冷冰冰的,整个公司的气氛都有些压抑。HR连杯水都没给,这倒没什么。扔了一本题让你做,做了大概两个小时。之后HR全程没笑过,说话也是缺少一定的**。公司加班比较多。个人感觉公司实力比较强吧,在招人方面比较严苛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分了好几轮,感觉还不错。
面试分了好几轮,感觉还不错,不管是招聘的小姐姐还是部门经理,不过部门经理比较严格,可能这也是领导的做事风格吧,整体来讲还是不错的,只是不知道面试上没。
北京天德勤汽车零部件有限公司

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:爱导(上海)汽车零部件贸易有限公司北京分公司营业担当面试,有日本人在场。
因为对方时间紧张所以只面试了一轮,该职位的前辈,营业总监以及北京分公司的总经理都在场。全程日语面试,自我介绍,问下之前的工作经历。 对方简单介绍公司,职位,然后让我提问,最后是英语展示。整个面试过程感觉比较规范,因为有日语和英语面试,所以觉得有一定的难度。
Q:还有无其他问题。
面试了职位:高级自动化测试工程师 - 长春
面试:天合富奥面试还可以,公司规模不错。
—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我)—能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996—88面试官三个女的,全程没有笑容,中途两个分别突然起身出去接电话没有再回来跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。 办公地点在新天地,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐来这一趟只是印证了网友的热评。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:万都北京汽车部件研究所OEM和一级供应商比较容易
分为2次,第一次HR 第二次部门经理,心态放平,敢于表达自己的想法,要在气势上压倒面试的人员,多说自己擅长的东西。
Q:会喝酒吗?韩国人爱喝酒。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:万都北京汽车部件研究所万都研究所的面试经历
一开始,先让按其格式填表。然后一起进去四个人面试,然后再进行第二轮面试。面试过程比较轻松,领导一般都是韩国人,会有翻译。面试不成功,会给一百块钱。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问你之前工作的经验?
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:威卡威汽车零部件公司整体面试难度相对较简单,不会紧张。
一面是人事部职员,二面是公司总经理。开始从家庭、住址、专业聊了聊,气氛很融洽。然后是专业性方面的知识,但是涉及不多。没有假设性问题,所以难度就降低了。工作以后,发现公司的制度、管理方面还是有待提升。但是管理人员的工作环境整体不错,用餐也赞。
面试了职位:汽车设计与研发 - 北京
面试:万都北京汽车部件研究所面试通过 问题跳跃
面试通过。问题跳跃,一周内反馈。校招、在五星级酒店复试、面试官是三个韩国人加上一个人事部翻译、都还蛮和善、没问专业知识更多的是问校园经历和性格爱好、要求英语自我介绍、如果会韩语会更受青睐、
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:米其林轮胎面试米奇林客户服务专员。
问题很简单介绍前一份工作,离职原因,优势,遇到的困难,为什么选择本公司,工资要求。有中文有英文,随机。很好准备。
面试了职位:平台会计 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司真诚踏实即可,领导很好相处。
人事通知好就直接面试财务经理了,主要自己的工作经历要清楚,愿意接受加班,有加班工资,可以为集体多考虑,积极一些,从兼职开始做起证明自己也可。
Q:你的前公司是什么样一个架构。
面试了职位:设备,生产主管 - 北京
面试:北京江森汽车部件有限公司面时心态及表达是很重要的,不能让人感觉你不诚意
早期在几年前面试,当时地人员及氛围什么地不错,面试两轮搞定,当时工资一般,后期工资可以,人事和面试的头一起面试的,后期在一轮就是当时老板面试的,当时工厂常务经理,回话问答也是很不错,但是最主要还是用你的人决定,常务经理就是老看一眼。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:现代摩比斯汽车零部件8月底留学回国第一次参加面试
一面:采购部的组长和资深HR一起面,因为是应届生的原因关于我不感兴趣在互联网实习的工作没问,估计是不敢兴趣。问我一些机械画图等一些问题,采购部需要经常和工厂打交道。 二面:采购部部长韩国人,问了一下韩语水平,会不会喝酒,为什么觉得你能胜任这份工作都要详细说明原因。全程韩文面试。HR通知面试成功,拿到offer。