最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:市场/营销 - 北京
一次不错的面试经历过程
面试这家公司市场营销岗位,整个面试接待流程都比较规范,先是填写招聘登记表,然后人力部门初面,之后是市场经理专业岗位的面试,最后是总监面试,真个过程聊的也比较愉快,从面试中也看到自己以往经验的不足与浅显,虽然最终没有被录用,但开阔了眼界,学到了很多,了解到自己的不足,也是很好的一次面试经历。
北京天德勤汽车零部件有限公司

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:威卡威汽车零部件公司人事和部门面试各一次,在郊区上班。
面试过程很简单,就人事和部门面试,问几个问题,体检入职。先是电话面试,一个很nice的姑娘打电话说在南六环,问能不能接受这个地方上班,同意了之后就约了到公司面试,在会议室等着,一个个的去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:设备,生产主管 - 北京
面试:北京江森汽车部件有限公司面时心态及表达是很重要的,不能让人感觉你不诚意
早期在几年前面试,当时地人员及氛围什么地不错,面试两轮搞定,当时工资一般,后期工资可以,人事和面试的头一起面试的,后期在一轮就是当时老板面试的,当时工厂常务经理,回话问答也是很不错,但是最主要还是用你的人决定,常务经理就是老看一眼。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
面试:北京世进汽车部件有限公司一家濒临倒闭的韩企
基本流程是一样的,首先在网上投递简历,然后公司会三天或当天提醒你来面试,初试是人事部的人员大概根据简历跟你聊聊,以及老生长谈的问题,为什么离职; 复试就是相应部门长的面试,因为是韩企,基本全程韩语面试,部门不同,要求不同。然后就是薪资,自己一定要把握好,是可以谈条件的,如果不合适该放弃就放弃。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:威卡威汽车零部件公司难度还好,没有部门领导面试,人事全权代理
两轮面试,人事经理一面,聊天的形式,没有特别设定的问题。人事副总二面,一面过了二面基本不会有问题,就是介绍一下公司情况。
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:威卡威汽车零部件公司产品工程师职位岗面试。
三轮面试,第一轮简单的了解个人信息,为什么选择这个公司,对汽车行业的见解,为什么留在北京等一些个人家庭和选择的问题还有英文自我介绍。然后人事经理和总经理面,主要也是这些问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择北京。
面试了职位:需求分析工程师 - 西安
面试:法国雷诺RENAULT汽车面试难度一般,适合刚毕业的新人
一次HR,一次技术面,问了关于学校和实习经历的一些基础问题。然后就是薪资期望,多久可以入职,如果你是用户你最看重汽车的那些性能。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:现代摩比斯汽车零部件8月底留学回国第一次参加面试
一面:采购部的组长和资深HR一起面,因为是应届生的原因关于我不感兴趣在互联网实习的工作没问,估计是不敢兴趣。问我一些机械画图等一些问题,采购部需要经常和工厂打交道。 二面:采购部部长韩国人,问了一下韩语水平,会不会喝酒,为什么觉得你能胜任这份工作都要详细说明原因。全程韩文面试。HR通知面试成功,拿到offer。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:万都北京汽车部件研究所万都(北京)研究开发中心面试。
一共经过2轮面试。一面:HR人员会问一些基本的信息,了解你的情况。中文面试,非常简单。 二面:符合基本条件的人员,会统一安排由公司各部门领导都参加的面试,多数领导是韩国人,也有部分中国人,首先是HR会问一些基本信息(自我介绍等),让其他领导都了解你的基本情况,然后对你感兴趣的领导会问一下专业相关的问题(基本上最后那个部门领导跟你交流的多,你也就去哪个部门了)。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:现代摩比斯汽车零部件面试一共三面,终面决定生死。
一面人事,二面部门科长,最后一面是部长,前两面压力不大,到了三面,就是部长看你顺不顺眼的事情了。半韩资企业。
面试了职位:平台会计 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司真诚踏实即可,领导很好相处。
人事通知好就直接面试财务经理了,主要自己的工作经历要清楚,愿意接受加班,有加班工资,可以为集体多考虑,积极一些,从兼职开始做起证明自己也可。
Q:你的前公司是什么样一个架构。