最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
天德勤市场推广面试难度
一共三轮,先是人力面试介绍一些基本情况,然后是部门经理面试,比较注重工作经验,比较轻松,通过后是营销总监面,问一些之前工作内容。总之面试有一定难度,但公司待遇不错,最低十三薪,十四十五看绩效,中午提供午餐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
北京天德勤汽车零部件有限公司

面试了职位:采购专员 - 北京
面试:现代摩比斯汽车零部件8月底留学回国第一次参加面试
一面:采购部的组长和资深HR一起面,因为是应届生的原因关于我不感兴趣在互联网实习的工作没问,估计是不敢兴趣。问我一些机械画图等一些问题,采购部需要经常和工厂打交道。 二面:采购部部长韩国人,问了一下韩语水平,会不会喝酒,为什么觉得你能胜任这份工作都要详细说明原因。全程韩文面试。HR通知面试成功,拿到offer。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司很基础,很底层的原理,范围广
先是自我介绍,然后让你讲一个自己觉得比较好的项目,会详细问为什么用这个组件,这个模式等。为了redis的基本数据类型,事务的传播机制,jdk自己的连接池,连接池有哪些参数,spring的ioc生成的对象存放在哪里,线程安全问题,springCloud的组件,已经具体在项目是怎么用的,看过哪些源码,工作之余的学习技术是什么,对自己的技术规范等。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:爱导(上海)汽车零部件贸易有限公司北京分公司营业担当面试,有日本人在场。
因为对方时间紧张所以只面试了一轮,该职位的前辈,营业总监以及北京分公司的总经理都在场。全程日语面试,自我介绍,问下之前的工作经历。 对方简单介绍公司,职位,然后让我提问,最后是英语展示。整个面试过程感觉比较规范,因为有日语和英语面试,所以觉得有一定的难度。
Q:还有无其他问题。
面试了职位:系统管理员 - 其它
面试:凯迪拉克4S店恍恍惚惚的一次面试啊
约好了周一早上10点面试,9点半就到了楼下。停好车,就有销售人员出来询问,是不是来面试啊?真细心。点赞。被带上楼,填了一个简历表,后面还有个类似于性格测试的表,完全没看懂,糊里糊涂的填上。这个过程大概15分钟,全程只有我一个应聘者。 之后见到了面试官,是公司的行政总监。问了一些我的情况,以前的工作啥的。最大的感受就是这个部门工作不少,但预算很少,各种省钱的方法,我以前真没想到。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你会维修打印机么?比如更换零配件啥的。(好像他们的设备管理员会自己维修,作为一个4S店,能有多少真正的维修更换量呢?这里面的意思大家都明白吧。)
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京江森汽车部件有限公司很好的面试及沟通经历。
外国老板面试,需要用英语,所以准备一份自我介绍的英语版,背熟。老板会根据你说的之前的工作内容,提问题,问题不难,主要是看你主要都干了什么具体的工作。所以全部能自圆其说就好。另外,外国人喜欢有点冲劲的,所以可以表现得aggressive一些,强势一点。当然这个应用在中国老板面前需要谨慎。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
面试了职位:汽车设计与研发 - 北京
面试:万都北京汽车部件研究所面试通过 问题跳跃
面试通过。问题跳跃,一周内反馈。校招、在五星级酒店复试、面试官是三个韩国人加上一个人事部翻译、都还蛮和善、没问专业知识更多的是问校园经历和性格爱好、要求英语自我介绍、如果会韩语会更受青睐、
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量检测师 - 北京
面试:威卡威汽车零部件公司基本自己没说话,人事领导一直在说。
几年前的面试,很简单。HR一起面试3人,不同部门的,我们基本没说话,都是人事在说。然后回家等通知,就过了。很久以前的事了,仅供参考。
面试了职位:仓储 - 北京
面试:依博汽车部件是我目前见到的最差的外资企业了
仓库基层岗位,两轮面试,有基本英语要求,招聘信息上写4-6k,其实最后才知道基本工资就是给4K,还是税前,公司要从北京通州整体搬到天津西青,地点在工业院内,离公交站很远,没班车,没食堂不管吃,给饭补,周边荒凉,有双休五险一金,试用期3个月,80%,前三月估计扣完保险到手2000多。管理层是中国人,所以私营企业的味道特别浓,且是与社会脱节多年的管理层,仓库设备短缺,也没有卸货平台,没有缠膜机,露天装车作业,冬冷夏热,叉车紧张短缺,居然是用堆高车,也不怕出工伤。 通知我面试通过了,我也没去上班。如果一开始就说给4千还得面试两轮,连去面试我也不会去的。给4千还得面试两轮,部门经理做不了主,还得总经理面?太官僚风了!现在随便哪个公司随便一个职位不是这个价位,还至于总经理二面?根本不是德企的感觉,金玉其外败絮其中,也不是所谓的行业内世界第二的那种感觉,太差了!是我目前职场里见过最差的外企了,别的外企真的真的真的,不是这样的。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京和信汽车部件有限公司两轮面试,总体难度不大。
第一轮为用人部门面试,询问一些技术性问题,确认一下工作经历,可能需要现场制图。初试过后会有韩国人(有翻译)进行面试,主要是一些的简单的问询。 第二轮是人事的面试,没有专业性问题主要是入职的细节问题。