最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:产品专员 - 成都
应届生(初试+无领导小组+复试面谈)
1.初试主要是聊聊你的成绩、了解你的获奖情况、你的学习排名以及你在学校是否担任过什么职务;2.无领导小组大家都知道(就看你发言积不积极,思路请不清晰,有没有领导组织能力);3.复试是一个一个面谈,基本就问你应聘岗位情况、家庭情况、个人问题之类,不是很难基本不是很难,自信就好。
成都倍特药业股份有限公司

面试了职位:iOS - 成都
面试:三泰面试:iOS。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,感觉没戏。
 为了看你们的面经写的 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
2023-02-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:国药集团四川有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
很好很不错的
2023-10-05 发布
地上被子学徒工
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川明欣药业面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程分为2轮,公司应该不是诚心招会计的,附近的那个面试者说随时都在招人,工资低,而且二轮结束,还没有撤下这个岗位第二轮的题目适合刚考完初级的,申论一样的问题?属实口才不好的同学别去其实一轮面试中很多不符合hr的要求,大老远的过来不累吗?企业能做到真诚,或者鉴别一下简历再决定要不要叫招聘者来4想要一个有经验的,但是又是实习的那种情况希望你们看了甄别一下,大老远来了两次,体验很差
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
能干事
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远大蜀阳药业股份一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法,公司外企过来的人比较少,行业老人比较多。处于一个相互磨合的阶段,血液制品行业躺赢多年,现在面临诸多问题,需要大刀阔斧痛下决心的改变
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试不好,共6轮面试
一轮面技术。二轮技术+hr面三轮老板面一二轮过,老板面谈一些莫名其妙的,主要是想套路前公司的盈利模式和管理分配,说实话资本的脸色很丑陋,薪资的话,应该是开到写的最低档次。开发团队人数较少,其余的比较多 估计就是想空手套白狼 不推荐。在这之前已经拿了两个offer 公司人不多,还*事面几轮套信息。属实有点**
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:强生医疗强生对学习能力要求较高。
第一轮是笔试,给你发一个小册子,然后10分钟记忆里面的内容五分钟答题,中间可以在草稿纸上记笔记,但是册子要回收。 整体不是很难,但是时间比较紧张,我第一轮就被刷了,比较遗憾吧,工资倒是开的比较高,但是也听说压力比较大,工作比较忙。
糯米
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试周期长,第一轮HR面试,企业宣讲,第二轮准备PPT 讲解,全英文PPT
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:临床协调 - 成都
面试:四川科伦药物研究院有限公司校招面试的
校招面试的,虽然五个人一组进去,但是是一个人结束到下一个人。面试感觉还可以,提问也可以,但是问什么时候通知结果,HR说过两周,然后等了一个多月都没有消息,打电话打不通,发邮件也不回。不知道什么意思。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:海思科面试基本就两轮
面试基本就两轮,一轮初面了解你的情况符合程度,还要做一些职位相关测评题;二面就是技术面了,主要也是针对职位的,还是会从你的简历开始。英语水平也是公司比较注重的。