最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
招实习时候进的,不算是正式的面试经验
学校秋招,投简历后直接面的。公司正好急缺人,所以面试比较草率,说了几句话就直接过了,虽然岗位还不错,这样面试确实让人觉得像忽悠人的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
成都倍特药业股份有限公司

面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
正常面试流程,这里主要说下工资,有要去的参考参考~试用3000,转正2000+绩效+提成(具体不清楚),包伙食中晚,可以申请宿舍,要等安排~至于社保不好讲,上班时间8点半到下午6点,周休一天。
Q:你能不能加班?
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:上海知了数据系统有限公司面试简单,就只是时间有点长
会让你做笔试,就做编辑最基本的翻译能力,查询能力测试,最基本的,但如果不适合做编辑的,肯定会觉得很吃力。
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:强生医疗强生对学习能力要求较高。
第一轮是笔试,给你发一个小册子,然后10分钟记忆里面的内容五分钟答题,中间可以在草稿纸上记笔记,但是册子要回收。 整体不是很难,但是时间比较紧张,我第一轮就被刷了,比较遗憾吧,工资倒是开的比较高,但是也听说压力比较大,工作比较忙。
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:海思科药业准备好自己的科研成果 细节一定要记清楚 否则会被问到质疑人生
面试官问我具体一种细胞的名称和来源 如何构建一种筛选体系 如何完成一次方案设计 如何在自己不操作实验的情况下 知道技术员实验中出现的错误来源
Q:如何构建一种筛选体系
bug
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试很好,共4轮面试
面试要问基础,网络协议必须要掌握,不会问八股文、算法,问的问题都很实际,hr会砍价,公司福利不多,年终连一个月工资都不到,无餐补、无交补。意思是每月除了工资,其他0。
糯米
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试周期长,第一轮HR面试,企业宣讲,第二轮准备PPT 讲解,全英文PPT
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官思路条理清晰
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获,少于30分钟。面试官思路条理清晰。公司介绍也比较务实靠谱,与入职后的感受差不多。公司有300多人,员工有发展空间,人际关系简单,老员工也比较多,晋升凭能力。考虑发展和稳定的小伙伴可以来看一下。
面试了职位:采购 - 成都
面试:三泰面试:采购。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,最终不通过。
一面通过,后面被告知招聘停止,被耍了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:医学营销/媒体 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试三轮,拖得时间相对较长。
第一轮HR,第二轮部门经理,第三轮医疗总监。面试官都很NICE,聊的很开心。医院环境也不错,氛围很好。
Q:行业问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都三六三医院分为两个部分,一个是
分为两个部分,一个是综合面试就是和院长党委书记等来面你,另外一个是到科室和科室负责人来面你,其实问的问题都是和其他单位差不多,自我介绍啊,你过去的工作经历啊,你对岗位的认知看法啊,但是和其他不太一样的就是不太看重你现场表现的怎么样,因为面试氛围更像是聊天,所以更多的是由你的简历就决定了,你简历符合他们那他们就对你很感兴趣,简历就不符合那就问你的问题也会很少。还有就是面试老师会很关注你的期望薪资是多少,会一直强调工资待遇并没有很好,所以具体是多少也不得而知,了解到的是