最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
上来做自我介绍,然后...
上来做自我介绍,然后两技术面试官针对简历问了些问题,主要涉及你的项目经历和实现框图及其实现的功能,因为是无线通信相关的职位,主要涉及到得信号处理相关的问题又问了一些,整个面试大约1.5个小时。因为原所做工作不太符合此职位,后无结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目经历,实现原理及框图,功能性的问题,信号处理相关问题
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉很不错,面试官问的面很广
我们是在数码港大厦群面的,在一个小会议室里面,长方形的桌子,本来是有7个人来面试的,但是只来了4个人,两个男生,两个女生。爱立信的两个漂亮美眉给我们面的,首先是英文的自我介绍,然后她们会根据你的自我介绍提一些问题,比如做项目的过程中有哪些挑战啊,用英语回答,提前准备一份英文的自我介绍,背熟,还是有必要的。每个人都介绍完了以后,她们给了一个topic,我们四个成为一个团队,然后讨论怎么完成任务,中文的,表紧张,本来应该有 leader和timer的,但是由于我们人少,所以其中的一个面试官美眉就给我们当了timer。这一轮,尽量还是做leader,给考官一个印象,由于其他几个人没有挑起主动权的意思,所以我就自然成了leader,分配了任务,做了conclusion,我觉得一开始她们并没有很重视我,但是表现自己以后明显态度有不同,这可能也是我得到以后面试机会的原因,本来我也以为我肯定是炮灰了。当天下午收到了二面通知。   (3)第二轮:部门经理面   这一轮,还是两个美眉,一个是没见过的,一个是上次见过的,比较熟的这个美眉以后是我的直接boss,那个没见过的美眉主要提问题,我的boss做一些记录,整个过程她们都很nice,没有上次紧张。主要就是问下项目啊,学生活动啊,优点缺点啊什么的。这一次面试,不要紧张,语速,语气都要平和,也要诚实,眼神和面试官要有交流,就像和朋友谈话一样就可以。第二天就收到了让第三论面试通知。   (4)第三轮:hr面试   又是一个漂亮mm,以前没见过的,人力资源部门的,问题和第二轮差不多,结尾的时候跟我讲了下待遇什么的。这一次等了三天,才收到第四轮面试通知,本来以外这是最后一面了。   (5)第四轮:外国boss面   是一个很nice的瑞典女士,全程用的英文,气氛也很好,建议英语一般的同志们准备一个题库,英语问题和答案,背下来。内容和前两次差不多,优缺点,为什么选择这个部门等等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件工程师 - 北京
技术面,一个老外, ...
技术面,一个老外, 应该是个经理,还有两个工程师,主要针对简历,询问之前做过的项目,技术背景等,全程英语. 如果英语不好,会很影响整个面试的结果.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前的技术强项是什么.针对具体的项目,问了很多技术细节相关的问题.
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉还不错,基础知识很重要,英语很重要!
氛围很好,基础很重要
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:数据结构相关的
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试的过程蛮简单的,...
面试的过程蛮简单的,中午达到前台后,电话告知hr,然后hr带着去到一个小会议室中,随后他又喊来一个技术专家,就问自己之前工作的大概内容,之后问自己有啥问题没?自己就问了下公司的培训体制
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:二层VPN和三层VPN有啥区别,哪个更有前景?
面试了职位:软件工程师 - 北京
去了以后先是自我介绍...
去了以后先是自我介绍,紧接着问些基本的java,c技术问题,然后问你项目经验和背景
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的项目经验有哪些
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试经历不是很有代表...
面试经历不是很有代表性 主要是面了项目经历,其他的关于性格聊的不多 项目经历问的比较细,同时有一些问题是需要思考,比如对这个特性有没有考虑过改进,如何改进等等,有没有什么缺点等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对某个细节提问,特性有没有优缺点,如何改进
软件工程师 在爱立信工作
猎头推荐的工作,是一对一面试,一共3轮。一开始是技术面,然后是经理来聊聊经历, 最后一轮是hr面试,技术面比较久,问了一些经历还有c++的题目。 最后hr面试谈了一下薪水和福利,在同行业中中等水平。 最后拿到offer但是没去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.项目经历 2.英语自我介绍 3.c++一些基础概念 4.对于stl的理解 5.链表的题目
面试了职位:软件工程师 - 北京
讲述工作经历,气氛良好
只面试了1次,主管问工作经历和主要负责的部分,要求详细讲清楚负责的模块。聊了职业规划和意愿。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试过程:面试的过程...
面试过程:面试的过程比较轻松,最开始是填写卷子,共五道题,目前只记得考了C++,linux,数据结构,还有遇到问题如何处理等各一个问题。也靠行测,题目量则比较大。 做完卷子之后,开始和面试官聊。聊天过程很是轻松,多是了解个人的家庭背景,学校经...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭情况;2,学校的一些经验;3,个人的还好;4,一些与工作需要有关的问题,如能不能出差,抗压能力如何等等。。
爱立信

银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布