最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:地面服务 - 厦门
由于此次厦航的招聘硬...
由于此次厦航的招聘硬性条件是本科学历及以上,所以通过简历筛选的专科生少之又少。初试是群面,里面有五位面试官。一组十人。进去之后一次进行自我介绍,每人三分钟左右。之后,面试官会依次提问。
Q:你为什么选择厦门航空? 之前面试哪家航空公司?
面试了职位:地面服务 - 厦门
三对一,面试官是部门领导,人不错,不会刁难。
首先自我介绍,然后是提问。问题有为何应聘该岗位,家庭情况等。
Q:你的正装挺好看的,在哪买的?
面试了职位:地面服务 - 厦门
面试的过程中要面带微...
面试的过程中要面带微笑,直视面试官的眼睛,不要躲躲闪闪,最好提前和面试的同学搞好关系,人家面试出来可以过去打听打听,还有就是不要带饰品什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是哪里人?你成绩怎么样?
面试了职位:地面服务 - 厦门
看到招聘网上的招聘消...
看到招聘网上的招聘消息,就去厦航的宣讲会上听了,公司的介绍是很不错的,要进行1对1面试和群面两个,职业技能测试是之后
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得地面服务是做什么的
聊天,很轻松
聊天,很轻松
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭,兴趣等等
面试了职位:地面服务 - 厦门
面试官先让8个人分成一组进行群面,他会给每一组不同的话题。我抽到时的是关于宫廷剧的。就是先介绍了宫廷剧的背景,再让你展开讨论是否支持宫廷剧。时间是10分钟左右。小组的成员中要有一个计时的,一个总结最后的讨论。然后每一个成员发表自己的意见。
Q:你是否支持宫廷剧
面试了职位:地面服务 - 厦门
群面讨论太激烈,自己插不上话。
面试过程: 笔试是类似四级的题目还有一些行测的内容时间大概是90分钟,感觉还是有点难度吧。群面问题是对玉林狗肉节的看法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
厦门航空有限公司

面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流211校招生的德邦面试
投简历收到通知,两天面试了五轮,就是网络上流传的德邦面试题目一个样,一轮结束马上出结果,被淘汰的离开考场,留下了的继续下一轮,十分有效率
Q:一分钟演讲,看到题目后准备时间只有一分钟左右
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:地面保障工程师 - 济南
面试:山东航空集团比较重视成绩 看重个人能力
首先最好不能挂科 如果挂了 人事肯定会问你为什么挂 你不能一两句搪塞过去,你要说为什么挂,挂了之后如何补救,以及取得的教训,大概是这样。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:中谷海运集团中谷海运集团厦门分公司面试。
有3位面试官,用skype连接总公司的人事部经理,还有公司的副总,和负责记录的女考官。首先先自我介绍2分钟,然后人事部经理就问一些问题,比如为什么选择我们公司,对公司有什么了解,期待的月薪是多少等等。副总补充一些问题。然后就结束。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:澎博聚力销售专员面试一般,共1轮面试
销售经验 需要有成功的销售过往,成熟的销售检验支持。对于销售人员的沟通能力有一定要求,需要能快速且舒适的对接上客户,富有亲和力面试官很有耐心会倾听分析你的情况,适当的引导你表现出来。
Q:销售经验
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:旺集科技UMKA商城一点面试经验希望对你有帮助哦。
面试官挺好的,先做一个测验,题目大概是一些电商的知识,之后面试问你对公司了解多少,接着问你的职业规划等。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海南航空海南航空厦门地区初试
首先网上报名,到现场以后还有有个二维码给你扫再投递简历。第一次面试什么都不懂,八点半到十一点才把简历投递成功。吃完午饭后,考官会给几批外地同学先面试,我也在里面。 进去的时候,不用说话,首先绕场一周,回到安排位置上。露齿笑,会有人让你伸出胳膊检查,然后转几圈。结束,由一号带出去。当场就通知谁过谁没过,过的拿上手机还有身份证到后面英语考试。
Q:听其他组别同学说,有个同学因为遮住疤痕被发现而被骂了。
面试了职位:文员 - 上海
面试:嘉宏国际运输代理有限公司厦门嘉宏面试的相关分享
先到前台告知前来面试后,会有一份试卷让你填写,里面主要是货代相关的英文测试,笔试之后直属主管会进行相应面试,问的问题与货代相关