最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:签证专员 - 广州
初试,面试官nice.
挺多人去面试的。去到就是先填个表交上去,然后等面试。面试的时候不用自我介绍,进去后面试官直接根据表格提问。
Q:1、以前做过什么 2、对签证员的了解 3、投了其它什么公司 。
南湖国旅

面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市飞瀛商务服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
一轮面试1.网上邀约面试2.现场面试,交简历3.普通聊几句4.回去等通知慎选。建议大家可以在招聘网上咨询清楚再到现场。毕竟求职者的时间也宝贵,过去面试也需要付出成本和风险
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
=)
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州富华假期国际旅行社有限公司美工面试不好,共2轮面试
HR叫我去面试,4000一个月,讲了一个多小时。让我回去按她的要求做海报看看行不行,然后我做了两张海报,说给老板娘看,再也不回我了。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-10-07 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,结果没通知。
主管和hr一起面试,两位女士感觉都挺好的。让我做了自我介绍,简单问了下,然后详细介绍了招聘的岗位,也很真诚说明了加班情况。只不过我接受不了常态加班,说是早九晚六但是基本要加班到晚上8点多才可以,周末也可能要开公司处理事情,有些岗位甚至是24小时待机。我不太能接受,所以最后说考虑一下。不过听着好像工资还可以,说没业务就基本工资4-5k左右,有业务就远超我预期工资(7k)。公司是大公司,现在疫情放开了签证肯定也越来越多,广之旅业务算是广东这边比较大的了,能学到的东西肯定也多,所以各位就看自己能不能接受这个加班强度吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
上门喂猫
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:广州市德迈国际旅行社有限公司先HR电话沟通了解基
先HR电话沟通了解基本情况,第一面部门领导面试,介绍公司和业务,对公司业务很感兴趣,虽然月薪不高,但年终提成可观,平均下来,跟别的旅行社相比,可能还会多一点,我主要看中业务内容,走高端路线。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布