最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:大客户经理 - 广州
基本上就是看你的基本交流能力和能不能承受压力。
只是问了一些简单的问题,例如你怎么看待销售。
Q:这个岗位没底薪的,招聘广告写的四五千是提成后的,其实都是看能力吧。
南湖国旅

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:旅划算boss上谈的
面试未通过。群面,注意套路陷阱,1小时以上。boss上谈的,说好的职位就是发布上面的内容,去到先来个群面,然后还要坐在那里听他们的HR宣讲他们的平台,要求所有人要注册。最后二面居然还是两个求职者一起。一进去说的就是岗位是销售。前前后后花了大概两个小时,浪费时间。
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
提前去到就直接填表面试,有两位女士面试我,说我的直属上司正在休产假。感觉不是很专业吧,公司也不是直接挂旅行社的牌子,给人的感觉很不好。说试用期三个月,转正后买社保,这已经是违反***了。既然谈不拢那就算了,经验告诉我,不要在不**的公司卖命。