最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:媒介投放 - 上海
百度信息流投放怎么样
面试过程很简单,HR面主要问问之前的情况,和对百度的了解。主要是经理面试,也没啥难度。入职时需拉流水,内部有升降级制度,KPI主要考核消费,会根据不同的户下任务,任务很重。每个季度考核一次,一般每个季度消费都有比较大幅度的增长KPI,所以整体较难完成。升级比较难。
Q:对百度的了解,了解信息流,有乙方经验基本上都能过。
面试了职位:媒介投放 - 上海
广告优化岗,面试很简单,希望不坑
先在某招聘软件上和hr沟通,让我发简历,后来让部门负责人跟我视频面试。首先自我介绍,然后针对我简历提了几个问题(具体细节方面),问广告优化岗位的个人理解是什么样的。负责人说我很合适,最后问我期望薪资多少就结束了,说hr3日内给我答复。湖北人本想在武汉找工作,找了一个月没找到,投了几个省外的就有戏。 不知道嘉定这边公司做广告优化坑不坑,慌得一批,看到其他回答说没有学历要求会ps就行,结合面试来看也挺随便的。武汉也有中等规模的游戏公司和我约面试,就很纠结。百度是个大公司,但怕没有成长,只是一颗螺丝钉。顺其自然吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
百度上海分公司

太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试