最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 上海
说实话,我觉得自己这次面试发挥的不错
说实话,我觉得自己这次面试发挥的不错。通过第三方一个叫香草的app申请的面试,当天面试场地像人才市场招聘会,有好几家企业参加。面试百度的人很多,但基本是人力资源和行政,就我遇见的几个人中只有我一个是新媒体运营的。 两个两个进去,等了很久,然后我觉得我从自我介绍到面试官的问题都答得不错。包括学校学院微信公众号宣传的工作和校外实习经历我总共有四段类似的工作经历,专业也比较相近,整个过程我都礼貌谦逊,面试官对我态度也不错,知道我不住在上海还要买票回去就和我说路上小心,告诉我如果通过回收到邮件参加复试(反正他没对之前那个人说这样的话),因此我还觉得自己这初试应该能过,心想复试肯定挺难的要好好准备,结果等了一天收到第三方平台发来的消息说面试未通过。 我思来想去想了三个理由,一是我是应届毕业生虽然有实习经历但毕竟和工作过的不一样;二是我的学校是南京的三本,虽然我自己觉得我们学校不错但人家可能听都没听过;三是我不是上海人并且暂时还不住上海。反正没能过初试让我有些意外也有些打击,一直没能找到合适的工作压力也不小,如果真的是我想的那几个原因可就**吧,真心希望各公司招聘的时候把要求写细点,别写了经验不限其实没工作过的不要,写了学历不限其实不是211,985的都放一边,浪费你我的时间很没意思。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
百度面试经验仅供参考
面试有难度,因为自身经验不足,建议多了解公司以及岗位之后在去面试,会增加面试通过几率。需要回答大量专业性问题。
百度上海分公司

海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布