最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-24 发布
上海鸿翼软件技术股份有限公司

地上收纳箱技术支持
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:锱云物联网科技面试:数据开发。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
一面 一面是线上视频面试,由部门主管亲自问题,问了数据采集的一些难点,整个数据在传输流转中如何保证时序性
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
sons
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
先说明了公司上班时间比较长,然后就开始面试,一个压力测试没听清啥的,第二个mysql锁
2023-06-18 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
在杭州面试客户经理岗位,面试体验挺不错,先填表,面试官还打印了一份简历。主要是从事大宗商品行业方向的工作,面试会从是否有销售经验、金融行业经验、以及工作稳定性这几点去考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
起点村音箱媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
电话一打就去了
2023-10-19 发布
jonas
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。过程不太愉快,题目难度不大,个人感觉没戏。
先聊简历 再做题,主要考查思维能力 难度不大 ; 偶尔要出差,平时也需要驻场工作
2023-03-28 发布
东神大陆支架质检员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:洪朴信息面试:移动web前端。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
大概30分钟,有个前端负责人问了大概10个问题左右。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-25 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
感觉还行,面试官很友善,一面技术问的很广,也很有深度二面主要聊项目,氛围很轻松
2023-06-05 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:我的钢铁网面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-15 发布
面试了职位:CMO - 上海
面试:上海韬略面试:CMO。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总体感觉还不错,公司还是有愿景的公司,希望在保持现有业务的前提下,开拓新的领域。CMO的职位,要求相对比较严格,需要掌握非常强的沟通和理解能力。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-07-14 发布