最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 福州
校招进入企业,面试的难度还可以
 为了更好的适应社会,毕业后顺利找到工作,我们人力资源管理实训课进行了一场仿真版的面试。此次活动意义重大,让我们感触颇深,真正的把理论和实践完美的结合了。我相信在场的每一位同学都有很多的感触。   模拟面试开展前全班同学组建了6个公司,由每个公司的总经理担任面试官的角色,应聘者由每个公司派出2名,想体验的同学当然也可以去尝试。面试前,大家准备的都很充分,查了很多相关的资料,制作了个人简历。我也不例外,通过网络途径查阅了一些面试礼仪、面试技巧、让面试失败的十个坏习惯,以及一些***式的面试回答。网上资料非常丰富,学到了不少的建议和方法。如,面试礼仪中男生给人的感觉要很利索、协调;面对不同面试人员保持良好心态;学会区分不同的问题,有些问题没有正确答案,只要能自圆其说就行;面试要注意答所问,紧跟面试人思路,保持高度集中;回答条理简明、不要啰嗦„。试官们忙的也不亦乐乎,他们在黑板上写上了自己公司的招聘广告。
福建省邮电规划设计院

凤岭阜闹钟质检员
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该没有通过。
一面 面试的是解决方案工程师,一进去才知道是群面,四个应聘人员和两个面试官,都是211本科生去应聘,面试官问能不能加班?自己最大的优点和缺点?最有成就感的瞬间?什么什么,害,我只能说公司太卷了,肯定要加班,就在摆烂面试
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-03-11 发布
寒暄几
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:新大陆面试:产品经理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试很一般,就是项目上的领导,视频面试一直在晃,问些有的没的。很不专业,最后问他问题也有点不耐烦。面试了一半,人事就退会了,后续也没有,任何通知都没有。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:活动策划执行 - 福州
面试:爱家电视面试:活动策划执行。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
还行
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-01 发布
蔷晴楼便签项目专员
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷通讯面试:Java。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
校招进的,问了一个递归实现
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
Rune
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
一面技术面,八股文二面,高层领导会再看一下简历,简单聊一下工作情况
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
海王星CPU贸易跟单
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
会先做一些行测题目,然后问一些学校经历,最后有无领导小组讨论,每个人发表下自己的想法
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-20 发布
林煜
面试了职位:Android - 福州
面试:锐捷通讯Android面试一般,共1轮面试
技术栈好旧,有些技术是没有版本和平台约束的技术也没有跟进。昨天聊下来的感觉停留在19年前的技术栈,进去估计学不到啥东西
2023-03-17 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
是第三方联系的,然后直接到公司面试,一面没什么难度,让做一下自我介绍,各自提了一些问题;我简单说明了工作经历和个人情况,对方也解释说明了一下岗位的工作详情就结束了,隔天从第三方了解到因为觉得不合适所以没通过……
2023-03-28 发布
天之林地标签课程顾问
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:超智Supwit面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
总共面了三次 第一次hr面 第二次群面 第三次主管面
2023-04-27 发布