最近更新时间:2024-06-15 04:00:00
中邮消费金融

面试了职位:法律经理 - 深圳
面试:华康视频面试,面试官一看
视频面试,面试官一看就是领导,问的以往工作经历有些忘,没准备充分,所以没有下一轮。面试时间没有与候选人协商,直接安排的,有点措手不及。专业面试和人力面试同时进行,专业领域要求比较高,问的比较细节,感觉面试官有很多面试经验。
Q:以往的工作经历
面试了职位:资信评估 - 广州
面试:广州中职信税务师事务所有限公司面试:资信评估。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的是资产评估实习生,实习生工资不高,问一下对公司的了解,对岗位了解,职业规划,介意通勤时间,根据自己的简历又问了一些问题,挺简单的
2023-09-27 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州太平洋保险公司说让我过去面试售后服务经理,说是管理岗位,面试时候给我忽悠说是管理储备干部。
有点挂羊头卖狗肉,说让我过去面试售后服务经理,说是管理岗位,面试时候给我忽悠说是管理储备干部,然后说好的无责底薪变成全部有责。感觉不真诚,如果一开始该怎样就怎样大家讲清楚还好,现在对这个公司没太好印象。
认真点评的求职者
面试了职位:信用卡销售 - 广州
面试:交通银行信用卡中心广州分中心信用卡销售面试一般,共1轮面试
面试过程尚算愉快不过HR对于工资阐述这块有点模糊与本人了解的真实情况大不相同若签合同时的工资与口头不一致我觉得挺浪费求职者时间毕竟银行还要等一个星期背调如有面试过该行已入职信用卡业务员欢迎探讨
2022-08-22 发布
广铁U彩
面试了职位:Java - 广州
面试:合利宝【Java】面经分享
一面 填份信息表,然后就开始面试Spring的循环依赖,mybatis懒加载底层,bean生命周期(初始化方法的拦截器),Redis的过期机制,涉及很多底层啦,我不够资格,只能这样说。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:泰康养老保险股份有限公司广东分公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,未能通过。
高层风景不错,办公位置不方便上班,太堵。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市好又快企业管理有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
就很离谱,面一个多小时感觉聊的应该是不错但是到了说要复试就拖着你,只能说如芒在背,如鲠在喉,不吐不快,去了就是浪费时间
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-08-24 发布
马路上美工刀法律顾问
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:合利宝UI设计师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程填表等候面试hr面试,问离职原因,然后追问工资细节。问职业规划,然后追问具体。                      现场举例需要你绘制个简单的图                   问还有什么想问的,我搞砸了,问了面试官都没反应过来的问题。部门主管+同职位面试,问工作流程,问作品没有通知结果,我知道这样是默认不通过(这种不成文的规定什么时候能删除呀,诚意来面试给个结果不困难吧)
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-12 发布
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
到了新的一年,重新整理了下过去所发的面试经验贴,主要分为互联网、金融、房地产、工业制造和其他类别五大板块。考虑到大家求职时,都会有针对意向岗位进行准备,因此按岗位类别进行了二次划分,并按招聘形式实习、校招、社招进行了排序,希望能清楚一些。未来除开面经以外,个人觉得更重要的是需要针对特定行业和特定岗位的招聘进行总结,归纳出考察的重点,希望新年在这部分能有所成果。感谢大家的关注和支持!
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:中国出口信用保险公司广东分公司中规中矩,流程完善的招聘
笔试考察常规国际贸易知识,可以有参考资料;通过后集体进行面试,内容可能包括模拟商业谈判、职场价值观讨论等。