最近更新时间:2024-06-15 03:00:00
中邮消费金融

月球净水器审核员
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:万联证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
面试证券交易员第一面第一轮就是问一些金融专业的基础问题,然后问工作态度如何二面综合二面主要考察你的抗压能力以及综合处理问题的解决能力
2023-11-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东恒华保险代理有限公司面试亲身感受,不太好。
面试要三轮面试,没有安排好时间,回家了再通知马上到另外的办公室面试老板。老总都是跑业务的,没有多少心思再行政管理方面,也没有很好的沟通,导致工作很难推进。
金星绿植药品注册
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州丹杨映麦财税咨询有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
各方面都能接受,就是等太久
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:亚努斯招的是组长而不是成员,人挺好
面试我的是个老爷子,人挺好的,然后也没问什么问题。因为看完简历,他确认不合适就不会过多说什么。他们招的是组长。
Ralph
面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所面试:审计。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
首先会收到HR的电话,问一些基本个人情况,以及确定面试时间。一面是部门合伙人及人事面试,主要问题围绕个人及简历展开。基本都是对个人的了解一面过后会安排试用或实习,基本1个月左右就能拿到二面通知二面是3个合伙人及人事面试。主要围绕实习或试用期间的所见所得,是否对岗位的适配情况进行问询。合伙人都很nice,问题不会很尖锐。对个人及家庭情况会有一定的提问了解,并了解个人职业规划。二面过后等网上测试就行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:合富金融合富金融面试不难,第一面是人事
第一面是人事,第二面是用人部门的领导,要做方案,现场ppt讲解,整体面完需要走一周时间,表达自信就可以了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
马路上美工刀法律顾问
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:合利宝UI设计师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程填表等候面试hr面试,问离职原因,然后追问工资细节。问职业规划,然后追问具体。                      现场举例需要你绘制个简单的图                   问还有什么想问的,我搞砸了,问了面试官都没反应过来的问题。部门主管+同职位面试,问工作流程,问作品没有通知结果,我知道这样是默认不通过(这种不成文的规定什么时候能删除呀,诚意来面试给个结果不困难吧)
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-12 发布
广铁U彩
面试了职位:Java - 广州
面试:合利宝【Java】面经分享
一面 填份信息表,然后就开始面试Spring的循环依赖,mybatis懒加载底层,bean生命周期(初始化方法的拦截器),Redis的过期机制,涉及很多底层啦,我不够资格,只能这样说。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:风控 - 广州
面试:网商金融面试过程中的一些要点
首先是让你做一个自我介绍,然后针对你的自我介绍展开,问了自己的性格特征,喜欢什么,办公软件使用怎么样。
Q:自我介绍。
面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所审计面试很好,共1轮面试
面的是实习生,年审期,要的人比较多。学校老师推荐的实习,感觉面试就是走流程。电话过来问了一下个人情况,因为我给他们发的简历内容基本写得听清楚,而且我也不是第一次在事务所实习,有一定实习经验,也没问什么,主要问什么时候能上岗,交代一下项目基本都是出差的。