最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

面试了职位:风险控制部 - 广州
中邮消费金融面试分两轮
中邮消费金融面试分两轮,第一轮是不区分岗位的无领导小组讨论,无领导结束后当场宣布进入二面的名单,我们小组只进了三个人。第二轮是二对一,问的问题都是和岗位相关的问题,比如信用风险有哪些,会不会建模。感觉风控岗还是倾向要有建模能力的人。
中邮消费金融

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州辰利商务服务有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍,用英语会很加分面试官对应简历问问题,问的非常细致,包括校园经历也感兴趣,另外也有问社会兼职和实习经历,包括工作内容,辞职原因等。会提问相关优缺点等另外一个面试官会进行补充提问全程非常轻松自在,没有压迫感,跟两位面试官的交流都非常愉快,是很健谈的人,面试体验非常好,公司历史比较长,在扩规模,办公环境非常棒,两位面试官给我的感觉都是非常愿意带新人的。
2022-10-09 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所面试:审计。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
年审期间投递实习岗位,做了网申之后先是HR电话了解一下,确定意向后项目组的同事打电话简单了解一下就确定下来了
2022-09-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:合富金融合富金融面试不难,第一面是人事
第一面是人事,第二面是用人部门的领导,要做方案,现场ppt讲解,整体面完需要走一周时间,表达自信就可以了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
金星绿植药品注册
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州丹杨映麦财税咨询有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
各方面都能接受,就是等太久
2023-03-09 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:粤科母基金证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
笔试加面试,面试官有好几个,很温和,面试时间不长,也可能是因为我太水。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:中国平安人寿广州电话销售中心都是坑,实际都是销售岗
BOSS直聘上看到招收运营岗,于是去面试试试,在这之前已经在知乎上看到很多吐槽,想着已经跟hr约好了还是去看看。 hr还是蛮好人的,填完信息后就是岗位说明会,讲了一个小时会介绍运营岗和销售岗(开始埋坑...),之后是群面,面试问题主要是简历内容,面试结束没多久就通知面试通过了,怕有坑没有入职,建议想去的可以先在知乎搜搜评价......
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:复星联合健康保险人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023年求职过,面试的hr岗位,这公司人员素养很差。第一,hr和主管不遵守时间。第一次面试等了40分钟,复试等了一个上午+下午,到14点多才面试上?第三次终面,我人在外面,hr临时通知我让我下午去,而且我下午3点还排了个面试,他执意让我去,我2点到后,果然又等了半小时,还耽误了后面别的面试。第二,人力总 不尊重候选人。各种‘我们复星如何如何’‘只看中本科’‘都招的清北复交’,问题是你这只是个复星参股/控股的小保险公司啊…第三,养备胎,拖时间。而且拖了我两次。第一次初试结束,过了快一个月再联系我复试,第三次终面结束,问我要薪资流水,我特地问他是不是面试通过后的核薪环节,他说是的,我发了我流水毕业证等资料后。没有回复了,然后拖了我两周,我再问他,他说还没最终确定。整体上来说,这家公司,专业素养差,小公司作派,头头喜欢pua。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-09 发布
水云天钢笔硬件项目经理
面试了职位:并购 - 广州
面试:万联证券面试:并购。面试体验不太好,面试难度一般,结果没机会。
问了我如何看待投行的,就一个问题
2023-10-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州巨途信息技术有限公司面试:销售
整个面试过程非常不尊重人,两位领导全程在pua。问完你期望薪资还需要你给理由一直问东问西却丝毫不提能有什么福利提供什么发展,体验感极差。办公室环境也一般,大坑
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:售后咨询 - 广州
面试:广州太平洋保险公司今天去应聘了越秀区的太平洋保险公司
面试公司地址是这个:越秀区越华路112号珠江国际大厦七楼。感觉去应聘的人好多,HR说工作主要内容是售后维护,主要维护保险后期的跟进,不用卖保险,号码公司提供,上班时间早八点半到五点半,中间休息两个小时,周末双休,试用期三个月,月工资5000,转正后有提成,平均8000左右的工资。 听到这里是不是好心动,实不相瞒我心动了一下,然后沟通完被叫到了小隔间里下载了一个APP,说让我星期一去天河去培训,培训时间是三天,让我穿正式点。回来的路上细细琢磨了一下,这个待遇我一个中专生我配吗?哈哈,上网查了一下,果然有端腻,有没有去应聘过这家公司的,来聊聊。