最近更新时间:2024-06-15 07:00:00

【数据分析师】面试分享
自我介绍,问了简历上模型,问原理,问能手推公式不,唉,自己知识欠缺
数据分析岗校园招聘面试
一面:15点20面试官:HR和HR经理两位,面试官面试问题: 1、自我介绍; 2、简历一段实习经历; 3、一段项目经历。面试时间:10分钟。 一面过后10分钟收到二面通知,10分钟后直接开始二面。 二面:15点50面试官:应该是部门经理问题: 1、自我介绍 2、重点阐述实习经历  3、重点阐述项目经历  4、与岗位相符的特质  5、怎么理解这个岗位以及如何说明你适合这个岗位。
Q:1、自我介绍 2、简历一段实习经历 3、一段项目经历
巴厘岛衣帽柜油漆工
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-04-27 发布
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受群面,感觉还可以,卡学历记录此轮面试过程或感受问了几个技术上的问题,还有项目,感觉还好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2022-10-11 发布
 幸子
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
2022-10-18 发布
中邮消费金融一面9.23
面试很短,一个面试官,一个hr记录,就问了一些基本信息和简历上的东西就没了,一面通过的话会接着有二面,如果直接感谢的话就凉了。
面试了职位:数据分析师 - 广州
第一次参加群面,就当攒经验啦
一面是群面,10个人一组的无领导小组讨论,案例是为某银行设计一个产品,讨论方案并得出一致意见。结束后等十分钟便当场宣布结果,通过一面的人马上接着二面单面,没通过的就可以直接回家啦~
中邮消费金融

月球净水器审核员
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:万联证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
面试证券交易员第一面第一轮就是问一些金融专业的基础问题,然后问工作态度如何二面综合二面主要考察你的抗压能力以及综合处理问题的解决能力
2023-11-01 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所面试:审计。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
年审期间投递实习岗位,做了网申之后先是HR电话了解一下,确定意向后项目组的同事打电话简单了解一下就确定下来了
2022-09-24 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:复星联合健康保险出纳面试不好,共4轮面试
面试的复星联合保险上海分公司,面试后第二天hr告知面试通过了需要个人材料进入核薪阶段,包括银行流水等较隐私的材料,学历认证晚给了hr三四个工作日,后续补交材料后hr只说了收到也无下文,过了两三天再去问才说已经定了别的候选人,该公司说话极不负责,谨慎选择
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试了职位:售后行政助理 - 广州
面试:中国人寿广东省分公司面试:售后行政助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
在黄埔那边,感觉附近好荒凉,待开发的感觉,可能疫情也有影响吧,进去感觉不像大公司。简单填了个表,面试感觉很简单,自我介绍完问了几个问题,然后就开始介绍这个岗位。薪资这块算是说得比较清楚吧,但是感觉这个岗位就是去打杂的,要管售后,也要邀约人来面试,不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-23 发布
起点村路由器美甲师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一面即通过。感觉当时是比较缺人。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
陈帅
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:合利宝视觉设计面试很好,共3轮面试
一面 体验不错,全程    体验不错,全程
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:亚努斯招的是组长而不是成员,人挺好
面试我的是个老爷子,人挺好的,然后也没问什么问题。因为看完简历,他确认不合适就不会过多说什么。他们招的是组长。
吉川队长
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中国平安人寿广州电话销售中心个人感觉全是销售岗...
1⃣️约定时间到一楼大厅等(我是在boss直聘上看到的,招我面试的是用平安健康互联网股份有限公司的账号...来到一楼看到写着中国平安人寿保险股份有限公司人寿广州电话销售中心就感觉不对劲了...),一会一个平安员工下来接你进去,出示身份证(回拿手机拍下身份证,不知道干嘛用的...)和粤康码(不知道是hr还是什么人,一个人带5-6个人进去面试),去到真的吓到我了,一堆人来面试...(感觉一天下来有200人左右)可能我见识少,没见过这么多人2⃣️过了闸门后一条走廊墙上都是文化墙,各种介绍薪资福利,企业文化,晋升机制等...整条走廊都是人人人人人,一个员工带着5-6人一面墙一面墙的介绍这些东西...然后就坐下来填面试表,填一堆个人信息上去(个人隐私就是这么泄漏的...还有一项是要填介绍亲友过来面试的联系方式)填完表就让你扫二维码做测试题,里面又要填一遍个人信息,真有毒...(他给我扫的码有看到内推人名字,就是接你进来那个人的姓名,我觉得可能以后入职他会拿到一些奖金什么的)3⃣️填完表做完测试题就带到一间教室听宣讲会,又说了一遍关于平安的企业文化、薪资待遇、晋升机制什么的,还提到各种成功人士薪资多高,新人进来一年平均工资能有9k多...各种吹的天花乱坠...到后面真的听到困了,讲了40分钟左右,后面又有人拿着你填的表和简历出来叫名字,5-6人一批出去面试。4⃣️带到一间房间,大冬天还开着空调...平安真有钱不是盖的...然后一直等一个主管过来群面,拿着简历念名字一个个自我介绍,面试主管不会看你简历写了什么,做过什么,都是从你自我介绍和聊天中听到的内容对你进行提问、问的问题也是问一些个人感受和看法...什么鬼...简历白写得这么精彩了..5⃣️面试主管又说了一遍企业文化什么的,我的天、又要听一遍...一直强调平安是世界500强、这些从进门填表到面试一共听了三遍...谈话就说这个岗位的细则是做什么的(如果想了解的,可以通过评论提问,看到就回复你们)6⃣️后面面试主管全部聊完后,说如果觉得自己不适合或者还有疑虑的,可以先行离开,没问题的留下来(到这里感觉不对劲了,该不会是要我入职了吧...其实我是过来见识保险行业怎么洗脑的,为了告诫身边的人不要进坑、当然...如果真想做保险销售另当别论...但我觉得也不要做保险行业销售,卖房不比卖保险好吗...其他销售也好过这...)7⃣️当然是赶紧溜了,回来写评论提醒各位,不要盲目相信招聘软件上面写的各种岗位名称,我是看到写着运营助理抱着怀疑的态度来的、后来发现很多类似的名字..运营专员、服务专员、客户运营等等都写着非销售,去到就和你说这是属于销售性质的岗位,很搞笑的是我看到有位兄弟/姐妹上面写着hr岗位也被拉去做了一两个月的销售...8⃣️大家都留个心眼,面试前最好百度一下公司的情况,一两个人说没什么,太多人说就存在一个体制内的问题了,特别是保险行业
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
广铁U彩
面试了职位:Java - 广州
面试:合利宝【Java】面经分享
一面 填份信息表,然后就开始面试Spring的循环依赖,mybatis懒加载底层,bean生命周期(初始化方法的拦截器),Redis的过期机制,涉及很多底层啦,我不够资格,只能这样说。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
有坑就写评
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州太平洋保险公司销售专员面试不好,共5轮面试
线下面试,地铁站市中心办公楼,位置还是挺好的。填完个人资料表格,hr还让填性格特征表格,hr一面,问为什么选择这个行业还有胜任这个岗位的点,基本无难度,福利待遇也算正规,三个月试用期,后续需要每月拉人头续约。确认入职后发offer需要你去指定医院做200块的体检,后面入职两个月会报销,其他医院的体检报告都不行,业绩也有严格要求,见过不少向家人亲戚推销的不然不过考核,体检费也拿不回来,每年挺多劳动争议的,入职建议先去看看。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-05 发布