最近更新时间:2024-06-15 05:00:00
中邮消费金融

面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所面试:审计。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
年审期间投递实习岗位,做了网申之后先是HR电话了解一下,确定意向后项目组的同事打电话简单了解一下就确定下来了
2022-09-24 发布
面试了职位:法律经理 - 深圳
面试:华康视频面试,面试官一看
视频面试,面试官一看就是领导,问的以往工作经历有些忘,没准备充分,所以没有下一轮。面试时间没有与候选人协商,直接安排的,有点措手不及。专业面试和人力面试同时进行,专业领域要求比较高,问的比较细节,感觉面试官有很多面试经验。
Q:以往的工作经历
月球净水器审核员
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:万联证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
面试证券交易员第一面第一轮就是问一些金融专业的基础问题,然后问工作态度如何二面综合二面主要考察你的抗压能力以及综合处理问题的解决能力
2023-11-01 发布
谈得得stupid
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:越秀金融控股集团证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
券商 感觉还不错 就简历面
2022-08-03 发布
飞雪山庄书架发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:万联证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
初面是普通的5人同时面试,期间问了三四个问题,大致就是自我介绍、个人优势、和团队成员发生分歧怎么办
2023-11-14 发布
面试了职位:资信评估 - 广州
面试:广州中职信税务师事务所有限公司面试:资信评估。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的是资产评估实习生,实习生工资不高,问一下对公司的了解,对岗位了解,职业规划,介意通勤时间,根据自己的简历又问了一些问题,挺简单的
2023-09-27 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:同步课堂面试:产品经理。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
 面试难度不大,主要问你项目经验,有没有做过什么高保真原型,工作流程是怎么样的。难度不大
2023-08-04 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所审计面试很好,共1轮面试
面的是实习生,年审期,要的人比较多。学校老师推荐的实习,感觉面试就是走流程。电话过来问了一下个人情况,因为我给他们发的简历内容基本写得听清楚,而且我也不是第一次在事务所实习,有一定实习经验,也没问什么,主要问什么时候能上岗,交代一下项目基本都是出差的。
mailbox233
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:广州创业快车企业管理有限公司挺不错的一个品牌策划
挺不错的一个品牌策划公司面试官是同样文案策划的人员,除了自我介绍外,都是在交流一些工作概况跟案例。略有顿悟启发,但薪资架构上稍微低了点,公司主做宣传以及品牌的策划跟建立,但我个人想做营销活动策划,规划方向上差异比较大。对于想学习跟提升宣传策划的同行来说,这边大概还行,但大部分服务微商,内容要求上该有都有,但会稍微松一点,具体看甲方吧。
金星绿植药品注册
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州丹杨映麦财税咨询有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
各方面都能接受,就是等太久
2023-03-09 发布