最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:财务助理 - 沈阳
很简单,大多数是介绍自己。
自我介绍,面试官考察你的语言表达能力,随后问问你的家庭情况和高考成绩,问问你是否能吃苦,对于偏远工作能否适应,对薪酬待遇有没有想法。谈谈未来的人生规划。
中铁九局

面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)有限公司自信认真的实习生面试
一面HR非常亲切,通过简单问答交流了解个人性格、爱好、特长等,根据个人特点推荐实习岗位方向。二面对应部门主管针对实习岗位具体问答,主要关于对岗位的认知及发展规划。遗憾的是三面由于自身原因没有参加,感受非常好的初入职场的面试体验。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司就销售岗位来说并不算难
我是自己在无忧投的,然后HR打电话去总部面试,一对一面试,就简单问一问学历,在学校的经历,对链家的了解有多少,然后他觉得你还可以就会给你讲他们的薪酬奖励和晋升空间机制,最后是自己选去哪个店面工作,选定店面以后还要一次店面的商圈经理面试,问了我为什么来干销售,能不能承受压力之类的,整个面试都不算难吧。
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:中天建设中天建设面试流程
总共分两次,接到通知后2V1面试,就问一些以往的工作经历,配偶是做什么的,在面试之前人力会给一张纸,纸上填写工作经验和期望薪资,然后就等着,第二次接电话人力会问你觉得多少多少的薪资行不行,或者觉得少的话可以提出来,然后再继续等,最终通知可以来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司有没有认识的人。
面试了职位:地产置业顾问 - 沈阳
面试:沈阳世茂房地产开发有限公司目前只进行了初试,受疫情影响视频面试的
目前只进行了初试,受疫情影响视频面试的,面试官是人力和营销经理。简单进行了自我介绍,人力问了换公司的原因,营销问了项目业绩、项目经验、印象最深的成交等问题。有真实经历照实说就可以了。目前在等复试,过程中感觉两个面试官有点儿不太友善or装。不知道是不是压力测试的一种。希望获得好结局,也祝大家平安度过疫情。春暖花开。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司面试的基本流程及难度
NI训、商圈图默画、VR视频、总监复试、体检、入职手册及一些入职手续。试岗了快半个月,大概的了解商圈的一个基本概况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来链家。
面试了职位:园林设计 - 香港
面试:华润置地华润置地东北区域匠星计划暑期实习生
10:20 调试设备,10:30 开场白,开始自我介绍,10:42 自我介绍结束,开始看题5分钟看题,25分钟讨论,2分钟总结。12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。题出的是三个地块比较,最终讨论得出要拍下哪块地并陈述理由。三块地都有分别介绍交通配套区位因素等,有两个地块提到上层政策规划。每个地块都有提到大量的数据比较,像竞品的房价,成本回转周期等等。
Q:群面无领导小组讨论,12个人,7个工程岗有4个设计管理岗还有一个投资运营的。
面试了职位:地产招投标 - 沈阳
面试:汇置地产感觉还好。详细询问了
感觉还好。详细询问了离职原因及自身特点,并阐述了工资待遇水平等一系列问题。面试之后,会通知能够进行第二轮面试。
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:佳兆业地产(辽宁)有限公司共三轮,第三轮面试没过
一共三轮面试,前两轮还好,都能答的出来,包括专业知识,最后面试的是工程的副总,主要是甲方的经验少了点,没通过。
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司面试招商岗-单独面试
按时间到前台拿表填表,会有招聘专员来叫你去一个会议室面试。面试人员2名,一个负责提问,一个负责记录。内容包括自我介绍,根据简历提问,对华润的了解情况,大约10分钟。可以对他们进行提问,结束7-14天给结果。
Q:对万象城的了解情况。