最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:施工技术员 - 沈阳
当时在几十份简历中,抽出5份,然后逐个念名字,其他人回避,其实这时候基本上面试官心里已经有数, 然后单独找每个人文些学校的情况,学校期间所学的课程,还有就是让应聘者聊聊自己的家庭。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.在校期间担任什么职务;2.自认为学习怎么样3。对施工企业有多少了解··
中铁九局

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司就销售岗位来说并不算难
我是自己在无忧投的,然后HR打电话去总部面试,一对一面试,就简单问一问学历,在学校的经历,对链家的了解有多少,然后他觉得你还可以就会给你讲他们的薪酬奖励和晋升空间机制,最后是自己选去哪个店面工作,选定店面以后还要一次店面的商圈经理面试,问了我为什么来干销售,能不能承受压力之类的,整个面试都不算难吧。
面试了职位:施工员 - 上海
面试:旭辉集团一面等通知,不知道具体结果如何。
旭辉集团一面是2V1,整体上问简历的主要内容,特别是实习相关的内容,也没有具体给通知是否通过初试,哎。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司面试的基本流程及难度
NI训、商圈图默画、VR视频、总监复试、体检、入职手册及一些入职手续。试岗了快半个月,大概的了解商圈的一个基本概况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来链家。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产实习生面试经验
面试一共是两轮,因为疫情原因第一轮只是HR电话沟通,了解一下基本情况,平时的话可能有没有都说不上了。电话沟通主要内容就是基本情况,顺便问几个问题,你最有成就感的事、你觉得是你主动去抓住机会的事。这轮刷没刷人不知道。第二轮就是一个工程经理和HR一起视频面试。HR问了你觉得是你主导完成的某一件事,并获得什么样的收获。然后工程经理就是针对实习经历问了一些问题。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客
没问什么,就是简单的自我介绍,人太多,面试官比较急躁,匆匆忙忙的就结束了面试,我可是从大连开车到的沈阳,几句话就回来了。
Q:没问我什么具体问题,就是说了一遍工作简历。
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:中天建设中天建设面试流程
总共分两次,接到通知后2V1面试,就问一些以往的工作经历,配偶是做什么的,在面试之前人力会给一张纸,纸上填写工作经验和期望薪资,然后就等着,第二次接电话人力会问你觉得多少多少的薪资行不行,或者觉得少的话可以提出来,然后再继续等,最终通知可以来上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:公司有没有认识的人。
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产最诚挚的面经《校招》
校招经历面本人本科某211附属学院,学院是一个校区,大校在另外一个校区。常规地产面试,难度一般,没啥可说。最后也发了录用通知,同意接受录用后让我拍照本科毕业证学位证。 重点来了!不知道是不是疫情原因,跟我说我得本科毕业证是学院两字,简历却是写的校区,审核对应不上,所以没法录用了现在,我们公司想招高学历人才,呵呵。你能想象经过四五轮面试的准备然后担心忐忑后又喜悦的心情吗?现在就给我这种说的,因为这个录用,我也没想再找其他工作,说实话,一般人,难以接受!而且工资处于行业中下。不包吃不包住,大家衡量吧!反正我现在对这个公司印象很不好。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)有限公司自信认真的实习生面试
一面HR非常亲切,通过简单问答交流了解个人性格、爱好、特长等,根据个人特点推荐实习岗位方向。二面对应部门主管针对实习岗位具体问答,主要关于对岗位的认知及发展规划。遗憾的是三面由于自身原因没有参加,感受非常好的初入职场的面试体验。
面试了职位:客服专员 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司华润置地大厦客服专员
春招投简历一周左右安排面试,全程四轮,hr、人力总、项目总、总经理,单面。问题很基本,常见的hr问题。
Q:对华润的了解。
面试了职位:运营 - 香港
面试:华润置地一面:无领导小组讨论
一面是线上面试,面试官会提前讲好规则,给半个小时时间进行自由讨论,一组十个人,题目大致内容是给如何提高企业在大学生中的知名度,给了几个方案以及需要的经费,需要讨论并得出一致结论,全程只有一个面试官。
Q:讨论结束后面试官挑选了两个在讨论过程中不那么积极发言的同学,问了觉得自己表现的怎么样。