最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
面试3轮。
面试3轮,感觉还行吧,先出试,后去一个教室复试,考官人很好,没难为考生,问了一些简单的问题比如家庭情况什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
中铁九局面试经验分享。
待遇确实不是很高,但是这种单位福利不低,几年下来,理论上晋升不是难事!保障工资:自报到起,硕士研究生2000元/月;国家重点本科院校毕业生1500元/月;其他院校主专业本科毕业生1500元/月;其他院校其他专业本科毕业生1300元/月;大专生1000元/月,中专生800元/月。 落户地点:原则上户口落在接收单位所在地,主专业本科毕业生可根据本人要求落户沈阳、大连、长春、吉林等相关城市。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你可以坚持3-5个月不给家里打电话吗?
中铁九局

面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:辽宁瑞丰工程造价咨询有限责任公司面试很难,需要上机操作
电话联络到公司,前台给了一份简历,填了一下,内容太多我就没全填,因为之前已经电话联系发送个人简历了,简单填了下就进去面试了,三个人基本上问了些工作经历等方面的事情,聊了下需要做什么,然后让谈了下之前一个工作为什么辞职等等,谈话气氛很友善和谐,然后让回家等通知,第二天通知未通过面试
奥奥
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:沈阳东北总部基地开发建设有限公司面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
难度适中,可以通过
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试:中一集团沈阳中一集团面试有感
面试总共分3轮进行,流程并不拖沓,整体面试感觉良好。有几个问题回答的模棱两可,但整体还OK,最终面试结果比较理想。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳乐森装饰工程有限公司公司规模很小
问了一些过往的工作经历,做过哪些工作,期待的工资,以及介绍了工作职责,公司的制度等等,第一印象很好的。
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产最诚挚的面经《校招》
校招经历面本人本科某211附属学院,学院是一个校区,大校在另外一个校区。常规地产面试,难度一般,没啥可说。最后也发了录用通知,同意接受录用后让我拍照本科毕业证学位证。 重点来了!不知道是不是疫情原因,跟我说我得本科毕业证是学院两字,简历却是写的校区,审核对应不上,所以没法录用了现在,我们公司想招高学历人才,呵呵。你能想象经过四五轮面试的准备然后担心忐忑后又喜悦的心情吗?现在就给我这种说的,因为这个录用,我也没想再找其他工作,说实话,一般人,难以接受!而且工资处于行业中下。不包吃不包住,大家衡量吧!反正我现在对这个公司印象很不好。
西魔之境工牌材料工程师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳嘉霖园林绿化工程有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
整体流程比较简单 没有什么复杂的问题 直接就签了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
预约是晚上7点,说明人事也经常加班,主要谈的都是以往工作经验,华润面试的人事人员自我有非常高的企业自豪感,面试人员最好低调谦虚,表示非常向往华润,薪酬不高,人事的回馈是要降工资进入华润,主要表述进入华润公司的均为人才,华润的主管在别的地产就是经理能力,所以外面经理人员来华润需要讲一级职务,包括工资,比较适合刚毕业的大学生。
面试了职位:副秘书长 - 沈阳
面试:深圳富瑞集团(双瑞地产)面试内容简单,薪资低
一共三次面试,第一次是人力专员,第二次是董事长,第三次是人力资源总监。主要是看人够不够机灵,遇到事情怎么处理。
Q:如果老板叫你安排一次接待,怎么安排。
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司面试招商岗-单独面试
按时间到前台拿表填表,会有招聘专员来叫你去一个会议室面试。面试人员2名,一个负责提问,一个负责记录。内容包括自我介绍,根据简历提问,对华润的了解情况,大约10分钟。可以对他们进行提问,结束7-14天给结果。
Q:对万象城的了解情况。