最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:财务助理 - 苏州
面试的HR是个差不多大的姐姐
面试的HR是个差不多大的姐姐,一开始聊了一些毕业论文方面的,后来谈了一些大学课程学习情况,还有实习工作,感觉很聊的来的,不知不觉半个小时就过去了,感觉是不错的,希望能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
苏州风云服务有限公司

芙蓉舍电视商家运营
面试了职位:网络安全 - 苏州
面试:汇川技术网络安全。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
一面 自我介绍挖实习经历owsap top 10相关:sql注入,xff,文件上传等等的原理绕过waf的方式冰蝎流量特征渗透测试反序列化漏洞正向代理反向代理内网渗透内存马命令执行的函数编程熟悉哪个代码代码审计osi7层模型,waf在哪层,ips,ids在哪层webshell相关Linux,Windows相关命令,Linux日志相关shell编程
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-20 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
紫霄塔钥匙副园长
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果应该是没过。
挑简历上面写的问,问的还很具体。过程中还从面试者口中记录了不少内容。
2023-09-25 发布
M7星云支票打印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术一面:主要问项目,面试官人很有耐心。
1.面试官介绍招聘流程2.简单介绍一下控制硬件相关的项目内容(当时脑溢血了直接反问想知道具体哪些方面的,然后他就耐心跟我介绍了一下公司需要做的东西)3.第二个项目中有电机驱动的内容,说一下怎么设计的驱动电路4.画出BUCK电路原理图并解释驱动MOS怎么选型5.项目里有哪些你觉得自己做得比较好的地方6.想去哪个城市工作,为什么(深圳>苏州>西安)7.反问(自己有哪些需要学习的地方)
2023-10-16 发布
富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
面试:汇川技术面试:用户研究员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
面试过程感觉比较好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
凤栖坞纪念册烧烤师傅
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面问了一些关于项目上的问题,因为我是项目负责人,所以基本都能答上来,但是结果怎样暂时还不清楚。
2023-09-14 发布
水云天笔袋客服总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
2023-11-04 发布
霸鲸观桌椅技术总监
面试了职位:C# - 苏州
面试:汇川技术面试:C#。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试的后端开发岗位,共3轮,都是一对一的面试一面    第一轮是技术面,根据简历详细的了解做过的项目,使用的技术,之后就是C# 八股文。电话面试大概20-30分钟左右。二面    第二轮是HR面,了解之前公司的工作经历,薪酬,绩效评估的方式和涨薪幅度等信息。大概15分钟左右。三面    第三轮是现场面,跟技术经理进行的面试。首先技术经理也会根据简历询问一些技术问题和对框架设计的思考。之后会对抗压能力进行考察,考察面试者如何处理加急需求,如何处理之前没有评估到的问题等。这一轮比较久,可能会聊到50分钟左右。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
扯扯
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官人还蛮好的,很亲和1.自我介绍2.你大学最有成就感的事情3.针对简历上的项目问,得非常熟悉自己的简历4.最后我反问面试表现,面试官直接说我面试的不太好,问题答的不好
2023-09-25 发布
水云天储存卡报检员
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
一面技术面,面试官很好,二面hr,三面主管面,每位面试官都很好。比较注重应聘者的思考能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布