最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:党建与思想政治工作 - 北京
12月22号在线笔试,27号收到面试通知。
12月22号在线笔试,27号收到面试通知,本来以为笔试打酱油,所以收到面试通知就开始认真准备了,上网查了些可能面试的内容(虽然后来没用上😂)。面试是在北科大进行,上午9:50开始,提前十五分钟去签到,之后由工作人员点名排队带到面试间门口,进去才发现是无领导小组面试,围绕一个会议桌摆着14个面试号码牌(应该是13人,有一人把下午面试调到了上午)。我比较擅长结构化面试,头一回遇到无领导小组面试就有点蒙圈。在每位面试者面前摆好了一个题本,用A4草稿纸盖住了,还有笔。首先给考生5分钟时间看题本独立思考,然后每人用最多一分钟来自我陈述观点,时间卡的很准,考官会直接喊停。最后是20分钟的小组辩论,发言不按顺序,最后形成统一意见,选出一人向面试官汇报讨论结果和原因。我们组的面试题是关于供给侧结构改革,题本给出了九个措施选项,按照优先级顺序排列出三个措施。不过,我感觉题目和我报的职位没啥直接联系,也确实没准备过无领导小组面试,重在参与吧!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国铝业

袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
足球场打孔器美容顾问
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中海油能源面试:其他职位。整体印象并不好,确实有一点难度,告知没通过。
把学计算机的学化学的学马原的学地质的弄一块来进行无领导小组讨论,也不知道他们怎么想的,不太会说的直接就没了。也丝毫不管你学的专业,你申请的岗位是什么
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
凤栖坞加湿器组长
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:建筑工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,确认通过。
面试基本没有问题,都是在讲解公司概况以及项目生活,所有参与招聘会的人全部录取,没有任何问题,没有安排岗位,只说岗位分配,项目分配,只有薪资是确定的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中国铝业集团公司面试:投融资。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一开始就是让你自我介绍,包括学习经历,工作经历,然后说一下你对竞聘这个岗位的理解,以及对这个岗位的工作规划。后面面试官就会结合你的阐述以及简历问一些与自身相关的问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
轮次很多。1、简历投递2、英语领思3、专业测试4、心理测评5、群面6、体测:跑步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:冶金工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:冶金工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该是没过。
还没正式开始,一般
2022-11-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿发展面试:行业研究。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
终面难度在临场发挥,面试感觉不是很看重个人素质,看领导眼缘
2023-05-12 发布
水星档案盒广告设计
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿发展面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,应该没有通过。
一面是半结构化群面,一组10人左右一个一个提问,等待的时间比较久,面试官都很好很温柔
2022-12-13 发布
五月底
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
一面 很容易,问了个人信息和实习车轮战,轮番问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布