最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:插画师 - 上海
总体还算可以,不是特别难。
发作品至邮件,收到面试通知,到了地方人事给你两张纸填写,大约是你的个人信息你对这个公司的了解,然后会有人面试你,之后给题目画一张发回等通知就可以了。
2轮面试:HR面试、填信息表
南极人(上海)电子商务有限公司

中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试