最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:电商运营经理 - 上海
打电话的小姑娘说我经验比较符合公司的条件
打电话的小姑娘说我经验比较符合公司的条件,第二天早上十点面试,到哪里公司前台接待了7,8个人,然后领着我们到一个狭长的走廊,里面狭长的台子每人一张,第一张是基本资料,第二张是对公司的了解,填好单子至少要半个小时以上,然后有个人事小姑娘领着去楼下面试,同样的布局,好想是个部门负责人面试,大致介绍了自己,然后面试小伙子介绍了下公司和要招职位的工作内容,过来10分钟来了个38到40岁左右的人妻,说是部门人事总监,大概问了我的情况,然后问我家庭情况,说我有老婆孩子,她们公司做六休一,我照顾不过来家庭等等,我就随便说了怎么可以不用担心家里等等,然后差不多就说一会和我沟通,又叫我先回去等电话,我心里就呵呵了,还说经常加班等等,基本上面试失败把。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营经理 - 上海
南极人面试中的小尴尬
面试南极人 电商运营经理 约好的上午11:00 一开始是一个小人事专员来面试的,面试中都比较顺利。但是差不多11:30分的时候 人事专员跟我说 项目负责人去吃午饭了,复试需要下午,具体下午几点 等电话沟通,让我到公司附近转转吃点东西。中午午饭的时候 人事电话说下午15:30分来复试 我如期到来 先是18楼等了半小时后 带我到17楼  等了1个小时 这个时候来了一个年龄跟我相仿的女生,各种电话 从电话中可以感觉到这个女生的性格属于傲娇型 难搞型 过程都让人感觉对人的不尊重, 公司已经让我6月1号上班 细节看问题 这样的公司能去了吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何打造爆款
南极人(上海)电子商务有限公司

月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布