最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:财务 - 上海
值得一试,可以去感受一下
HR面试一小时,主要核实个人信息,比较好,部门领导面试一小时,主要是专业能力和英语,老板面试一个小时,主要问思维方式。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要的工作经历以及主要会更加陈述,随机t提问。
面试了职位:财务 - 上海
熟悉你要面试的岗位,好好准备,自信
面试流程是先HR面试,问一些常见的问题。然后line manager和另一位非直属manager一起面试,会问很多专业的问题。常常有外国人,所以面试时英文是必须的。最后可能还会有director,也可能不面,直接通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
空气化工产品有限公司

紫霄塔冰箱生产总监
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)面试:社区运营。细节还是很不错的,整体难度不算高
从app看到招实习生过来的,两位领导面试,问问虎扑的了解程度以及能不能和不同人打交道什么的,还是比较愉快的
2023-03-22 发布
南下
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
简历面试,需要好好斟酌简历
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
三人视频面,自我介绍后,主要是根据之前的实习经历提问,比如做过的ipo项目上财务核查怎么做的,简单讲下之前看过的行业/公司,港股上市等内容
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
笔面已经通过等待Panel,笔试是更具一个主题写一篇英文文章,以及excel房地产投资现金流测算。Excel函数等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
冥王星
面试了职位:法务总监 - 上海
面试:鹏欣集团法务总监面试很好,共3轮面试
主要聊了工作和学习经历,侧重具体法务工作内容和经验;并对公司业务特别是法务相关工作进行介绍和交流;另外,就是一些个人和家庭情况的介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-05-26 发布
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布
厂长助理
面试了职位:厂长 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:厂长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
询问之前的工作内容,工作时间,能否加班,抗压能力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-02-13 发布
会吐泡泡的猫
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海北盛企业发展有限公司面试:审计。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
非常好
2022-12-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试是线上,已过。面试通知是先群面接着终面,还未参加。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-28 发布
面试:普洛斯财务面试很好,共5轮面试
一面:主管  和工作内容挂钩,沟通具体岗位信息,以后工作内容和个人发展挂钩,看个人经历以及未来发展方向是否匹配
2022-05-11 发布