最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:EDP - 上海
电话面试,问英语问题,自我介绍,实习经历等,感觉说得挺烂的,但是通过了。群面,先笔试,英语阅读+专业知识(英语)+逻辑,然后三人一组,互相介绍搭档和 topic,每人两分钟的样子;然后5人一组,讨论一个题目,半个小时时间,每个组10分钟总结,每个人都要讲。然后就完了,然后就被BS了……
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:群面,没特殊提问题。
面试了职位:EDP - 上海
大老板们都很nice,要有特色,尊重他们
三轮面试。一HR简单谈,二笔试群面,三5个boss分别面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最困难的事,当时觉得很懵
空气化工产品有限公司

面试了职位:策略运营 - 上海
面试:普洛斯面试:策略运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试体验不错,面试流程很专业,节奏紧凑
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:景鸿集团面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
约面试电话都不打,到现场面了一小时,最后又表示对没有经验的顾虑……
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:普洛斯面试:运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官nice,面试效率高,3轮及以上,校招。普洛斯资产运营服务平台管培生面经。一面hr,主要侧重性格,容易
2022-10-13 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:普洛斯房地产规划开发面试一般,共7轮面试
万华投资设计管理岗校招面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1. 在甲方和乙方实习有什么感受/区别?
2022-04-29 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
多少位闲杂
面试了职位:资产运营 - 上海
面试:普洛斯面试:资产运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
普洛斯是把三面放在一天的,上午初面是两个面试官,一个人提问,整体都比较和谐,面试官会微笑且鼓励,内容具体是围绕职业选择和简历,半结构化的套路。二面和一面类似,但会问一些和上级沟通、团团队协作的问题。整体体验不错,可惜没进三面,感觉这家公司校招应该bar蛮高的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-26 发布
自由港衣帽柜销售顾问
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:普洛斯面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能有个结果。
z主要是简历面
2022-11-21 发布
DChi
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
疫情期间,视频面试
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司产品助理面试一般,共4轮面试
刚进去 ,前台小姑娘就再说刚刚面试的产品助理不错,,怎么今天约了那么多产品助理。我还在填表格,就开始觉得面试无望了。hr面试我,一直质疑我以前的工作量,我之前也是hr,我就想找文员,一直问我为什么想当文员,我就说本地人想稳定,就还一直问我,而且一直在质疑我hr的工作量,感觉我怎么承受的了,因为我待得公司比这家大,hr也比她工作多,不只是招聘板块。而且她说出薪酬的时候问绩效不告诉我,我说那底线要告诉我吧,还是不告诉我,还要复试。那个领导来了,问我还是这些问题,感觉她们都不是很专业,还问我能不能接受周末上班。我说可以的。而且知道我当前工资,她们就说差不多,但是我hr做多了就明白给不到那么多,还要加班,节奏很快。
2022-05-27 发布
紫霄塔冰箱生产总监
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)面试:社区运营。细节还是很不错的,整体难度不算高
从app看到招实习生过来的,两位领导面试,问问虎扑的了解程度以及能不能和不同人打交道什么的,还是比较愉快的
2023-03-22 发布